男友说不想推开我,也不想拖累我,我知道他心里还有我,我该怎么办,求高人指点方法

男友说不想推开我,也不想拖累我,我知道他心里还有我,我该怎么办,求高人指点方法因为给男友发消息不回复,一生气把他微信删了,我知道错了,在努力挽回,知道他参加夏令营当教练很... 男友说不想推开我,也不想拖累我,我知道他心里还有我,我该怎么办,求高人指点方法因为给男友发消息不回复,一生气把他微信删了,我知道错了,在努力挽回,知道他参加夏令营当教练很忙也很累,他说他想一个人,很想帮助那些孩子,不想分心
在我一直好话问下,他说不想推开我,但又不想耽误我,说不管怎样,不要让任何人影响我的心情,…他也不配,
我想知道这到底是为何,我向他道歉了
可是他也不配是啥意思
难道就这样分手,还是?
他觉得他条件不太好,又正在上学,我在工作,他说他不知道将来能不能给我好的生活,所以他是想放弃我吗?
府合乐TM
好感动啊。。不过你得知道他为什么会这么说?因为她生病了?得了什么可怕的疾病?或者是曾经做过什么或被别人怎么过?还是她另有所爱?如果知道了为什么她这么说,相信你不难处理了。。不过提醒你不要当面直接问她,可以通过其他途径,比如她要好的朋友等等。。。。 祝福你们! 那你到底爱她多深?或者她根本就是不想再跟你继续下去。。。有的时候女人没有安全感的时候,也会这样,或许就是距离让你们的空间越来越大了,多关心她,保持通话。 不是什么都不让她做就是对她好,相反她更会觉得心里内疚,如果想跟她继续下去的话,就当作她是个普通的女人,重新来过,不能刻意的对她好,那样只会伤害她。
团,感,成!
这是文明的推脱,等你明白了就是温柔的一刀。别傻了,他的话很矛盾,不想推开你,把你推开了,不想拖累你,但已经很累了。两人恋爱是相互开心,快乐,而不是这样的忧伤,要嘛是错爱,要嘛他有不可告人的秘密。建议:小心为妙。
追问
我还要挽回吗,我们还有可能吗,他平时就比较大男子主义,应该是我最近闹的比较厉害,伤害他自尊心了
追答
这种男人,有责任心,有自尊,但心肠挺软的,就是说想放下你,觉得放不下来,不想管你,但有一种责任在支配他,但对你这并不是喜欢或是爱。
受杉rQ
可能他说给不了你好的生活是套路,让你降低你的条件。
凝望伊人
情感倾听者

真爱是经的住考验的!不用急,是你的跑不掉!
追问
可他说这些到底是真的为我考虑,还是些接口,我不太明白
追答
先缓缓,会明白的,眼下就顺其自然吧!
秋簟的秋是秋天的秋5Z
要么己变心,要么特爱你,自已遇到自己无法解决的问题,的连累