英语4级或者六级难吗?是个什么水平

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思5.5分的分数只能说是一个中下等水平,一般来说大约过国内4级即可达到。但是雅思成绩的考核和国内的四六级考试的考核标准不一样,其中雅思考试强调的是英语应用能力。雅思分为听说读写四项,细看个单项,雅思5.5分,口语方面相当与可以与英语国家的人较为正常的谈论生活,及简单沟通,但是不能进行深入的沟通和交流。按照雅思官方评分标准,雅思阅读和雅思听力如果在5.5分,那么阅读是介于基础和合格水平之间的;听力相当于40道题对了22道左右。换算成大家熟悉的百分制,相当于100分卷子考了55分。雅思口语如果在5.5分左右,可能在流利度、清晰度…
阿肆聊数码

英语四级比六级简单,一般四级要求词汇量在4500左右,六级在6000左右

而对于两者的难易程度,英语四级要比英语六级容易一些,只要你高中英语不错并且词汇没有忘记的话,参加英语四级还是能过的。

但是英语六级,至少需要5500左右的词汇量,而且在听力和阅读上的难度比四级大一些,多了一些需要拐弯的地方。

考试时间

英语六级笔试在每年6月和12月各一次,口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次.

全国大学英语六级笔试每年开考两次,分别于6月和12月举行,具体考试时间全国大学英语四、六级考试中心将会在每年年初另行通知。

上海新东方国际教育
mhtn2
四级不难,高中英语学的好的话甚至可以裸考过,六级比较难(对于非英语专业学生来说),基本都要下功夫去学,考硕士学位的话是必须要过英语六级的
伊水向阳
不难 ,四级高考英语的难度,六级稍微难一点。高考完立马考过的可能性很大
百度网友db0fec9
英语四级比六级简单,一般四级要求词汇量在4500左右,六级在6000左右。
hmx492
大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。考试时间为每年的6月、12月。
大学英语六级考试,即CET-6,College English Test-6的缩写,是由国家统一出题的,统一收费,统一组织考试,用来评定应试人英语能力的全国性的考试,每年各举行两次。 2007年1月起,六级考试不再接受非在校生报名。
而对于两者的难易程度,英语四级要比英语六级容易一些,只要你高中英语不错并且词汇没有忘记的话,参加英语四级还是能过的。但是英语六级,至少需要5500左右的词汇量,而且在听力和阅读上的难度比四级大一些,多了一些需要拐弯的地方,希望我的回答能帮到你。