问:谈恋爱为了女朋友付出了很多,她没为我做什么,我总是很没安全感。每次问她,她自己都说确实没为我做

问:谈恋爱为了女朋友付出了很多,她没为我做什么,我总是很没安全感。每次问她,她自己都说确实没为我做什么。。半年多了,感觉很累,不知道怎么办?跟她说过好多次,她就说她性格就... 问:谈恋爱为了女朋友付出了很多,她没为我做什么,我总是很没安全感。每次问她,她自己都说确实没为我做什么。。半年多了,感觉很累,不知道怎么办?跟她说过好多次,她就说她性格就是这样。哎,好累。不知道怎么办,但又不敢分手,因为太爱了。。。啊啊啊啊。。。 展开
没钱玩游戏A2
亲,举个不恰当的例子,你家里养了一条宠物狗,宠物狗每天除了逗你乐哄你开心,并不能为你带来什么实际的回报,只是感情上的陪伴,你养了他一年,有一天它突然丢了,你心里也一定很难受,为什么?因为你为它付出了大量的心血,其实就如同我们的父母对我们一样,养育我们几十年,付出了大量的心血,自己在外面不管开心还是难过,人多还是人少,最挂念自己的永远是父母,道理是一样的,你为她付出的太多,所以你特别在乎,就像你去辅导一个小学生学习,辅导了一年,是不是很在乎他的成绩如何?人是一种感情动物,这个是很正常的,陈奕迅的红玫瑰说的很好:得不到的永远在骚动,被偏爱的却有恃无恐,你的女友已经习惯了你为她这样的付出,并习以为常,接收了这样的生活,觉得不需要怎样就可以得到你的爱,并不是她说的性格就是这样
追问
那我该怎么做?
追答
感觉,既然是三年都是这样过来的,题主的性格也应该是比较谦和的那种,所以有时候女友提出的各种要求或者争执也都是去迁就,你应该试着去慢慢的改变你们的相处方式,这种事情不可能一下子就转变的,一步一步的来,可以从一些小事上对女友提出一些要求,记住是要求不是建议,建立自己的立场跟框架,让她知道你并不是撒撒娇,耍耍脾气你就会把她当地球一样的围着转,从小的事情开始,慢慢的来,其实就是教会你的女友学会付出,而你并不是无偿的可以满足她的一切需求,虽然说是谈恋爱,两个人也应该是有彼此交集跟独立的圈子的,所以不要什么事情都是无条件的满足,就像父母教育小孩一样,不是什么都要满足的

简单点说就是,逐渐转变你们的关系,你为你女友的付出,让你爱她更深,如果换成是你女友对你的付出,那她就肯定不会是这个态度了,所以就是从一些小事上慢慢对她提出一些要求,让她开始为你付出一些时间 或者精力 ,慢慢的就好了
金源媛
谈恋爱为了女朋友付出了很多,她没为我做什么,我总是很没有安全感。每次问他,他自己也说没有为你做什么。这样情况就看你喜不喜欢了她?如果你要喜欢他,你就继续培养下去, 然后你就看看准备点经济条件就结婚。结了婚你不就有安全感了吗?这样还免去你心中的压力和恐惧感。一个人对你珍不珍惜,你自己能感觉到,如果她热心体贴你,关心你,问寒问温这样他也是对你真心的,如果你真心喜欢她,你就继续好好的真心相待,你就准备一下结婚吧。结了婚就好了。
最美小乡村
不是女方不付出,也不是不爱你,是一种惯,在家被父母宠后来被你宠,不懂得怎么付出,现在的女孩都这样,别想太多有女朋友就不错了那么多单身的呢
追问
说得很对
我该怎么做
地金丸L
爱情是相互的,自己考虑吧,
159*****322
两个人在一起总有一个是付出多一些的