推荐几部好看的日本动画片

我已经看过《守护甜心》《百变小樱魔术卡》《灼眼的夏娜》《犬夜叉》《珍珠美人鱼》《蔷薇少女》《爱丽丝学园》《七色星露》《我家有个狐仙大人》《零之使魔》《宝石宠物》这些就不要... 我已经看过《守护甜心》《百变小樱魔术卡》《灼眼的夏娜》《犬夜叉》《珍珠美人鱼》《蔷薇少女》《爱丽丝学园》《七色星露》《我家有个狐仙大人》《零之使魔》《宝石宠物》这些就不要发上来了
谢谢
农平文7r
《SA特优生》
《吸血鬼骑士》
《信蜂》
《薄樱鬼》
《小女神花铃》
《会长是女仆》
《梦色蛋糕师》
《樱兰高校男公关部》
《地狱少女》
《魔法少女奈叶》
《魔法少女》
《濑户的花嫁》
《好想告诉你》
《金色琴弦》
《彩云国物语》
《旋风管家》
《魔法留学生》
《魔法老师》
《推理之绊》
《叛逆的鲁鲁修.》
《笨蛋·测验·召唤兽》
《彩云国物语》
《小鸠》
《圣枪修女》
《CLANNAD》
《黑执事》
《少女爱上姐姐》
《风之圣痕》
《奇幻贵公子》
《轻音少女》
还有一些经典的,像名侦探柯南,火影忍者,死神啦这样的,都很好看...这不用我说了吧,O(∩_∩)O~

希望能帮到你~~~
当考拉遇到CR
死神
海贼
我真的疯掉了
海贼王,全职猎人,火影,钢之炼金术师,吸血鬼骑士,幽游白书,黑执事

这些也够你看一阵了
Joesthy
风之圣痕 吸血鬼骑士 彩云国物语 名侦探柯南 冲锋21 网球王子
ZHUEILUOTIANSH
学生会长是女仆 [很有爱的一部动漫]
银魂 [ 超无厘头爆笑!]
魔法老师 [ 巨多萝莉,很萌]
水果篮子 {治愈系动画}
百度网友ba77547
樱兰高校男公关部、黑执事、家庭教师、Angel beats、会长是女仆大人、吸血鬼骑士、吸血鬼同盟、凉宫春日的忧郁、xxxholic、无法逃离的背叛、薄樱鬼、迷糊餐厅、尸鬼、小鸠、超元气三姐妹、叛逆的鲁鲁修、梦色糕点师、亲吻姐姐、潘多拉之心、信蜂、玩伴猫耳娘