黑龙江电视台影视频道的主持人列表

手机用户54652

胡刚
毕业于黑龙江大学文学与新闻传播学院。主持经历:2000年—2002年黑龙江电视台文艺频道《闪亮登场》《七彩夺标》2002年—2003年黑龙江电视台卫星频道《风云爱琴海》2003年— 2008年黑龙江电视台少儿频道《先锋派》《创意蒙太奇》《TOP情报站》《欢乐岛》《小天鹅房房车》《欢乐岛》《知识糖》《同一首儿歌》2008年至今黑龙江电视台影视频道《影视之家》《欢乐拼购街》。
徐亿非
2008年从黑龙江大学毕业后通过第一届“我主荧屏”主持人选拔赛走进黑龙江电视台。
王莹
毕业于哈尔滨师范大学音乐学院。主持风格:清新时尚 活泼灵动。曾主持过《影视金唱盘》、《影视靓点》、《明星告诉你》、《我是大民星》等栏目。参加过上海国际电影节、金鸡百花电影节、香港金像奖等多个电影节的前期报道,以及各种大型综艺晚会的主持工作。现主持黑龙江电视台影视频道《非常有戏》节目。