好看的日本动漫(适合女生看的,大约11~13岁女女爱看的)

例如SA特优生吸血鬼骑士玩偶游戏爱丽丝学园等等。。。一女N男的反对一男N女的说,拜托啦~~~~~那个啥。。。你们推荐的,偶都看过啦。。。。。还有吗。。。偶喜欢得是校园文拉... 例如 SA特优生 吸血鬼骑士 玩偶游戏 爱丽丝学园等等。。。一女N男的 反对一男N女的说 ,拜托啦~~~~~
那个啥。。。你们推荐的,偶都看过啦。。。。。还有吗。。。 偶喜欢得是 校园文拉。。。。魔法的也行。。。。吸血鬼的也行。。。。男的要坏一点。。。嘻嘻~~~ps 要动漫不要漫画的说
那个,可以附上一点简介吗 拜托啦!!!
人物要绝对美型的哦。。
五月白雪纷飞
●萌男友

●(作者:池山田刚)

●作品介绍: 很让人感动的少女漫画,男主角用自己最不擅长的温柔温暖了女主角的心......结局也很美

●娃娃爱你

●(作者:椎名爱弓)

●作品介绍: 5岁的小女孩爱上了大自己3岁的帅哥.为了她她努力把自己变成美女.漫漫的一点点的侵占了他的心...

●偶像宣言

●(作者:中原杏)

●作品介绍: 懵懂可爱的少女爱上一见钟情的王子.为了她她努力进到娱乐圈.以为感情顺利的她.忽而爱上了王子的好朋友.一段3角恋即将展开......

●公主系娃娃

●(作者:咲坂芽亚 )

●作品介绍: 为了追求最爱的服装设计师-莲二,小步努力考进他所就读的私立桃樱学园服装设计科,很搞笑,也很有爱情的味道,建议大家看下......

●恋爱小魔女

●(作者:吉住涉 )

●作品介绍:笨笨的小魔女被迫到人间学习,从此展开了一段友情与爱情交融的故事......很经典哦.....

●香辣粉色系

●(作者: 吉住涉 )

●作品介绍:描写的是30岁的少女漫画家的爱情故事,在这部作品中. 吉住涉 的画风和风格都有很大的转变.. 涉迷一顶要看哦...

●深夜迷情

●(作者: 吉住涉 )

●作品介绍:与往日的作品相比,有很大的转变.走内涵路线了

●今天,开始恋爱吧

●(作者: 水波风南 )

●作品介绍: 刚入高中的纯情女生与恋爱高手的爱情故事.很有趣...

●Heart甜心玫瑰

●(作者: 高田理惠 )

●作品介绍: 又是一部可爱勇敢的少女追求男主角的故事.很值得一看

●Papillon花与蝶

●(作者: 上田美和 )

●作品介绍: 亚蝶和花奈是双生子。但自小就被分开抚养,一个跟在乡下的奶奶身边,一个跟在父母身边。一直到小学2年级双胞胎才得以重逢。性格明朗的花奈是被大家都喜欢的,而相较之下亚蝶就显得像个丑小鸭...

参考资料: 百度贴吧

snmo525
《金色琴弦》就是一女n男的,里面的男生帅的没天理
《完美小姐进化论》讲述四大美男为了将一个喜欢看鬼片子的女孩打造成淑女的搞笑动漫
《樱兰搞笑公关部》这个你应该看过的吧?很搞笑的美型动画,和SA很像吧
《风之圣痕》这个很符合你的要求,男主角坏坏的,邪邪的
《水果篮子》很有意思的动漫,讲的是一部关于生肖的故事,里面的生肖一和异性拥抱或碰触就会变成动物的故事,人物还算是比较美型的
《薄樱鬼》是一部最经才出来的动画,不知适合不适合你这个年龄看,有些暴力和血腥的,但是很美型很好看····
《网球王子》你可以看看,虽说没有女主角,确实众多帅哥集聚的地方,我超爱不二!!!

暂时想到这么多,希望可以帮到你
墨墨0酱
蜜桃女孩(校园系列 一女两男)

会长是女仆大人(男的也不少)

薄樱鬼(绝对的一堆帅哥一个女主角 强烈推荐楼主去看。。。现在美男多的动画片都成耽美的了,这个难得的里面的男的性取向都比较正常)

天堂之吻(校园系列)

完美小姐进化论(一女N男)

恶作剧之吻

驱魔少年(一堆男的。。。。魔法系列)
jiarong1995
樱兰高校男公关部(校园+爱情) ,会长是女仆(校园+爱情),零之使魔(校园+魔法+爱情) ,吸血鬼骑士(校园+爱情),棋魂(讲两个年纪相仿的少年互相竞争围棋的事),紫音之王(是讲将棋的),完美小姐进化论(怎样把一个恐怖少女改造成淑女的故事),天国少女(这是一个千金大小姐选女婿的事),反叛的鲁鲁修(校园+魔法),神幻拍档,潘多拉之心,黑执事,金色琴弦(是说一名少女与一群音乐方面的帅哥在一起的音乐故事,里面的画风还不错,人物也挺美型的)
这些都是我看过的,暂时想到那么多,呵呵,最近我也正愁没什么好点的日本动漫看呢。
zyrqze
黑执事、潘多拉之心、守护甜心、蔷薇少女、家庭教师、欺诈游戏
(楼主你和我一样大,这是我看过的)