求一个电影名字,应该是90年代当初刚刚出VCD的时候看的一个碟,年代久远的电影 30

求一个电影名字,应该是90年代当初刚刚出VCD的时候看的一个碟,年代久远的电影我印象中这个电影是这样,里面有个男人一开始好像吃了一个手雷,后来又出来裸女(当时那个年代的电... 求一个电影名字,应该是90年代当初刚刚出VCD的时候看的一个碟,年代久远的电影我印象中这个电影是这样,里面有个男人一开始好像吃了一个手雷,后来又出来裸女(当时那个年代的电影一看就知道这裸女是假的),好像还有幻觉什么的这个人去了地下看到一个类似于羊头怪物的东西。还有个画面是看到一个老太太出幻觉了老太太变成一个快要露点的年轻女人,求大神帮帮忙看看这是什么电影!万分感激!!! 展开
万古浮云
周星驰的国产凌凌漆?里面有恐龙头骨化石,也有个大金牙怪人,没疼痛知觉,把玻璃咬着当糖豆吃。还有陈宝莲,有胸部喷火的镜头。或者是梅艳芳张曼玉和杨紫琼的东方三侠?里面有个怪人住在下水道里,人家给他扔手雷,他抓住竟然咬。纯手打,累死我了...
追问
是欧美电影,我忘了说了