武汉商学院属于几本?

张老师休闲娱乐

武汉商学院是二本。武汉商学院在湖北是第二批次招生,所以我们通常说武汉商学院是二本大学。如果你不是湖北考生,武汉商学院在你所在的省份是本科一批招生的话,你也可以说武汉商学院是一本大学。

注:教育部门并没有说武汉商学院是一本还是二本,武汉商学院是几本只是民间说法(某大学在本科第一批次招生的话,就说该大学是一本大学,在第二批次招生的话,就说该大学是二本大学)。

学校管理很严,学生成绩比很多公办都强,老师很负责,校风学风都不错。校园环境优美,教学区、生活区、运动区自成一体,布局和谐统一,各项设施配置齐全、先进,办学条件一流。

学校拥有一流的教学、科研、运动、艺术、生活设施,是同学之间生活的家园、求知的学园、成长的乐园,身边的同学都很喜欢学习,形成了一个良性竞争。

以上内容参考:百度百科--武汉商学院

以晴岚庆菱
商贸学院的部分专业、旅游与酒店管理的一个专业、信息工程系的一个专业吧~升为二本了,升本的专业不多,我进校上学期开始申请的,现已落实部分专业的二本申请,改名为武汉商学院
赌神Yu
武汉商学院属于几本,今年录取分数线多少。?
小猪tp瘋丫头铁
又送王孙去,萋萋满别情。