苹果6plus的id真的不能解码,如果换主板能行吗?安全吗

苹果6plus的id真的不能解码,如果换主板能行吗?安全吗... 苹果6plus的id真的不能解码,如果换主板能行吗?安全吗 展开
百度网友ba748d9
换主板可以。但是价格也不低,还不如把原有的ID手机卖掉。买部新的,差不多的。
Jtti
因果关系xo68N
id锁是无法破解的,网上说能软解的基本上都是骗子,硬解就是讲主板字库换掉 价格非常昂贵。iphone就是主板价格贵。
可爱的园丁儿

要解开ID锁,首先让苹果激活ID锁小组关闭ID锁。

用户申请解锁后,会收到苹果团队发来的邮件提示,要求提供原始发票、商家信息及产品信息等。苹果的邮件回复时间从2天到十几天不等,用户在申请了解锁要求后,唯一能做的就是等待。而能拿出符合苹果公司要求的材料证明,只有部分国行手机的用户。其他二手的苹果手机一律算作不正规渠道的手机,都无法解锁。

D先生的D
换主板不如买个新的了,不值得
鎯熷皬濡欚煉
id找不到了吗,可能需要刷机