如何评价The Chainsmokers

来自南平文庙卖萌的茼蒿
虽然我个人并不是烟鬼粉,并不是EDM粉会热爱的那种,因为烟鬼感觉更贴近producer而不是DJ,却有不少人把他们定性为DJ,虽说确实上了百大前四史,但也是有偏差的。

但是烟鬼的歌曲成绩真的是。。。只能用简直了来形容,说明他们的风格刚刚好就是市场口味,热单一个接一个的,roses听了几秒就下了,我最喜欢的就是don't let me down, 还有until you were gone,真的超级好听,inside out我也很喜欢。烟鬼的歌绝对时下热门,毋庸置疑。而且看合作歌手也知道他们地位飙升,会成为新人歌手抱大腿对象以及人气歌手冲单曲成绩的合作对象,就这蹿红速度和专辑成绩,以后前途也是无可限量。

相反后来火遍大江南北的closer并不是我最喜欢的,可能风格不是我个人的菜,Paris更是和closer如出一辙,但是从closer的逆天成绩就看得出来,这是市场风向。刚开始听玫瑰,失望和直到你滚的时候我差点也成了烟鬼固定听众了。
不是很喜欢烟鬼的一大原因是--太过商业化(讽刺某歌销量只有更近一半),closer是烟鬼最热的单,但是他们出的Paris成绩却相差很大,但Paris简直就是closer 2.0,出的目的就是想再热一把结果没成,all we know就是closer 3.0真没差,副歌都一风格。后来就有了超好听的something just like this,这说明只要他们不卡在closer上,还是很好的(听说要和丁日合作了。。。我敢肯定的说,他们合作的歌不冠的话我去吃屎)。

让有部分人对烟鬼有意见的可能就是两个原因:撕逼和粉丝。烟鬼一首closer火遍大江南北之后竟然就吃了雄心豹子胆在推特上怒怼前辈lady gaga和rihanna(言辞相当狂妄自大出言不逊不友好,详见百度)。

然而鳖却心平气和的回应了一句:“也许你会喜欢我的新单ayo”,然后合作closer的Halsey(我个人很喜欢她,声音很赞,轻中带着自信与霸气,歌也真的是一首比一首赞)发推说:“Lady Gaga是一个icon,并且永远是我最爱的偶像”,gaga也友情回应了。结果烟鬼的drew发推:“@halsey, f**k you bit**.(友情和谐)”;还@嘎嘎说她是双性人,在地狱被强*;说麻辣鸡堕胎···然后秒删,说自己没发过都是网友P的,结果被网友丢出视频证据;又说账户被黑,但是显示iPhone客户端(除非越狱不然推特没法黑,被盗后20分钟也是无法恢复的)·····然后halsey妹子一句话没反击就取关烟鬼。

在烟鬼现场唱closer被说唱功烂后,大言不惭说他们被算计了,其他人都假唱。
烟鬼也有一些粉丝(当然只是极少数哈,还是有很多理智粉的),但是这些少数也足够败坏好感度了,比如有的粉丝说A神啊,塔叔,铁托不如烟鬼,也就惹恼了不少资深EDM粉。

所以说,就算歌再热,成绩再好,也要谦虚啊谦虚,跟前辈要搞好关系才行,怎么能一个劲diss呢,尤其是鳖和日婆,这可是diva啊。相信如果他们能踏踏实实的做歌的话,前途会很好的。
北京金瑞博
谦虚又谦恭的小繁花8627
从音乐角度看 他们2015年发行的这张EP非常有质量 玫瑰的成绩就很明显 其余歌曲 Waterbed,Until you were gone也在各up主里互相推荐 前途无量。同时也混音了几首歌曲,少不了的就是We own the night。
HALO_fan
若不是关注halsey我都不知道有着组合,closer到时听过