我拔完阻生智齿,缝了针,把腮帮子和牙龈缝一起了,牙齿都无法闭合, 5

我拔完阻生智齿,缝了针,把腮帮子和牙龈缝一起了,牙齿都无法闭合,稍微一闭合就会咬到腮帮子的肉,饭都没法吃。请问是故意这样缝的,还是意外?... 我拔完阻生智齿,缝了针,把腮帮子和牙龈缝一起了,牙齿都无法闭合,稍微一闭合就会咬到腮帮子的肉,饭都没法吃。请问是故意这样缝的,还是意外? 展开
匿名用户
你确定把你的腮帮子和牙龈缝在一起了?还是因为你牙齿无法闭合,一闭合就咬到腮帮子做出的判断?几乎不可能把腮帮子和你的牙龈缝在一起,除非那医生是眼瞎
追问
真的是缝在一起了,用舌头感觉的到。
追答
那就去找那个医生把线拆掉就行了,
婉顺又柔润灬小蜜蜂
我的也跟腮缝一起了,我还特意看了一下确定是和腮缝一起了,这操作正常吗?
喔哦喔哦喔
我刚拔了牙缝合了也是这样稍微一闭合就会咬到腮帮子的肉,请问后来你是怎么解决的?