帮忙翻译下这篇英语短文,急!

ChangeYourBusinessTheDoctorlookedathispatient'stongue,felthispulse,knockedonhischest,... Change Your Business
The Doctor looked at his patient's tongue,felt his pulse,knocked on his chest,and began:"Same old story,my friend.Too much confinement.Don't deny it.What you need is plenty of outdoor exercise.Walk,walk,walk." "But,doctor¨" "Don't argue with me.I am the doctor.Take my advice.Walk ten time as much as you do now.That's the only thing that will cure you." "But my business¨" "That's just the trouble.Your business!Well,change your bussiness,so that you can get a change to walk more.What is your bussiness?" "I'm a letter-carrier."
拜托,请大家翻译的能让人看懂...
_LV_wawa
换个工作
医生看了病人的舌头,测了脉搏,敲了敲胸,说道:"还是老毛病!伙计~你老是长时间坐着不动.不要否认这一点.你需要做的是进行大量户外运动.要多走,多走,多走。。" "但是,大夫..." “不要和我争辩!我是医生。听我的~你要比眼下多走十倍的路程,这是唯一康复的机会”. “可我的工作..”“这正是问题所在!你的工作!你需要换份工作,那才能有更多的机会出去走走...呃,你是做什么工作的?”“我是送信的.”

呵呵。。
改变你的业务
医生看着他的病人的舌头,摸了摸他的脉搏,敲了他的胸部,开始了:“老故事,我的朋友过多的限制. 不要否认它你需要的是大量的户外锻炼.走,走着走着,走吧。”“但是,医生...”“别跟我争,我是医生,听我的忠告,步行十一次像你坐一样,现在…那是唯一能治好你的病。”“但是我的生意”“那只是麻烦你的生意!哦,改变你的事业,这样你可以改变走路越…你的生意是什么?”“我是一个邮递员。”
好了,没有了哦!你要给我加分啊!
为杰去沉伦
换换你的工作
医生看了病人的舌头,摸了脉搏,敲了敲胸,说道:"还是老毛病!你总是长时间坐着不动.不要否认这一点.你需要做的是进行大量户外运动.要多走走呢。" "但是,大夫……" “不要和我争辩!我是医生。听我的,你要比眼下多走十倍的路程,这是唯一康复的机会”. “可我的工作啊。”“这正是问题所在!你的工作!你需要换份工作,那才能有更多的机会出去走走。你是做什么工作的?”“我是送信的.”
Nalonave
要看得懂的是不是?
老中医看了看病人的舌头,把把脉,听听心跳,一顿望闻切问之后说:"靠,又是这毛病!孩子阿,你太宅了!别不承认!你要多动动,多走走!""可是,医生......""别说了!我是医生还是你是医生?听我的,没错的!你每天的运动量要是现在的十倍!没事跑跑十公里马拉松就好了!这是唯一的解药了.""可是我的工作......""工作?就是工作要了你的命!工作重要还是命重要?想要活命就换个工作吧!对了,你干什么的?""我是送信的......"
偏爱诺诺2
换换你的工作
医生看了看他的病人的舌头,测了测他的脉搏,敲了敲他的胸膛然后说道:“还是老毛病,我的朋友。你坐得太久了。不要否认这一点。你需要的是大量的户外undong。走路,走路,还是走路。”“但是。医生”“不要跟我争辩什么。我是医生。听从我的意见。走比你现在多10倍的路。这是唯一可以治愈你的方法。”“但是,我的工作...""这就是你的问题.你的工作!好了,换换你的工作吧,这样你就可以走得更多了.说起来,你的工作是什么呢?""我是一个信使"

这是一个笑话啊,呵呵.有意思
a361388559
改变你的业务
医生看着他的病人的舌头,摸了摸他的脉搏,敲了他的胸部,开始了:“老故事,我的朋友过多的限制. 不要否认它你需要的是大量的户外锻炼.走,走着走着,走吧。”“但是,医生...”“别跟我争,我是医生,听我的忠告,步行十一次像你坐一样,现在…那是唯一能治好你的病。”“但是我的生意”“那只是麻烦你的生意!哦,改变你的事业,这样你可以改变走路越…你的生意是什么?”“我是一个邮递员。”