联想笔记本电脑 G450 20022 这是什么型号

冷映安0Ks
知道合伙人互联网行家
百度站长平台新人训练营版主 文栋说自媒体网站创始人 站长之家专栏作者

  Lenovo G450秉承联想G系列一贯的稳定耐用的规格设计理念,对外观结构进行了时尚化的创新。不仅在技术和性能上站在时代领先的地位,而且创新的光波拉丝外观与16:9液晶屏的搭配,以及增强的3D音效和高触感键盘也可以让客户有赏心悦目的使用体验。
  Lenovo G450系有28款产品,20022是其中的一个型号!
yuanbaoyinsky
电脑型号

联想

G450 20022
笔记本电脑

操作系统

Windows 7
旗舰版

( DirectX 11 )

处理器

英特尔

Pentium(
奔腾
)
双核

T4400 @ 2.20GHz
主板

联想

NITU1 (
英特尔

4 Series - ICH9M
笔记本芯片组
)
内存

2 GB (
记忆科技

DDR3 1067MHz )
主硬盘

西数

WDC WD2500BEVT-24A23T0 ( 250 GB )
显卡

Nvidia GeForce G210M ( 512 MB /
联想

)
显示器

京东方

BOE0586 ( 14
英寸

)
光驱

建兴

DVD A DS8A4S DVD
刻录机

声卡

Conexant HD SmartAudio 221 @
英特尔

82801I(ICH9)
高保真音频

网卡

博通

BCM5906M NetLink Fast Ethernet /