求一部小说女主是穿越的是庶女,有一个弟弟,女主有一个庶姐也有一个

求一部小说女主是穿越的是庶女,有一个弟弟,女主有一个庶姐也有一个求一部小说女主是穿越的是庶女,有一个弟弟,女主有一个庶姐也有一个弟弟,庶姐老是陷害女主,好像有一个情节是女... 求一部小说女主是穿越的是庶女,有一个弟弟,女主有一个庶姐也有一个
求一部小说女主是穿越的是庶女,有一个弟弟,女主有一个庶姐也有一个弟弟,庶姐老是陷害女主,好像有一个情节是女主会医术,在船上还救过人,女主会医术的事情没人知道,就她弟弟知道,还有一个情节是,女主好像在一个府上,有人送给女主一个金手镯,女主缺钱就把它买了,又弄了个假的,有人陷害女主说她把手镯买了,女主把假的那个拿出来度过了一次危机,就记得这么多了,请知道的亲们告诉一下!
野人无事不言L
我看过一本小说,很多剧情很像,差点以为你说的是这篇,但仔细看了下你说的内容,又觉得应该不是你这篇。楚秋的《高门庶女》,女主是庶女,有个感情很好的女先生,和男主的儿子先认识,然后嫁给男主当继室,婚后认识作为妯娌的郡主大嫂,郡主和女先生有感情纠结(曾经是一对的)。不过这文不是穿越也不是重生,女主有哥哥有妹妹但没有弟弟,男主没有女儿。我没看过你说的那篇,不过这篇推荐给你看看。