韩国原辰整形外科的双眼皮手术方法有哪些?

lucky晓晓0
1.切开双眼皮是将眼睑提肌肌腱和眼睑皮肤相连位置,制造新的双眼皮并使睫毛外翘,好处是以后不必再做,可永久形成,而且可顺便吸脂,将眼内的脂肪去除,使双眼皮曲线更漂亮。适用于上睑皮肤松弛或脂肪过多者、老年性皮肤松弛眼睑臃肿者、外眼角松弛导致三角眼者。
2.韩式双眼皮是比较好的重睑术,讲究术前的设计和手术过程的精细,属于微创,手术创伤轻、术后恢复快、效果自然
3.埋线双眼皮因为不用手术、创伤小、恢复快、简单快速、没有疤痕、不影响正常的工作