杨浦区有什么好玩的

田雨地暖

1 森林公园 特色:面积大 环境好 游戏多 要门票
2.黄兴公元 特色:面积较大 也不错 不要门票
3.鞍山路:专卖漫画 礼品 箱包 偶像周边 小吃非常多
4.控江路许昌路:热闹 专卖店齐全 小吃多 小店都很有趣 还有不少滩头卖实惠便宜的盗版书
5.雨花KTV:价格便宜30大包房20小包房 适合学生 在四平路大连路口
6.五角场以前很好玩 但现在在修建 建议别去
7三星路 那里和鞍山路差不多 但是优势在于旁边有电影院滴
戊婧栋合乐
复旦、同济附近么就五角场,那里是小徐家汇,什么都有;
从松江大学城出发么,建议路线:
9号线做到宜山路转3号线到赤峰路(靠近同济)
打个车过去起步费就ok了