怎样去除脸上的脂肪粒,有没有什么比较简单的方法

完美假知己

  脂肪粒是美容上的一个俗称,如果从医学角度讲,脂肪粒应该分为粟丘疹和汗管瘤两种,大家通常说的脂肪粒实际上是指粟丘疹。脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一个小白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周。脂肪粒的起因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了 一个白色小囊肿。也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。
  一般为米黄色颗粒状,在眼睛的周围。多发于额头,膝盖处。
  去除办法:
  1.用温水和柔和的洁面乳将面部洗干净。
  2.用温度在40度的毛巾敷在脸上3分钟,已将肌肤毛孔打开。
  3.在长有脂肪粒的地方,用按摩膏轻轻以打圈的方式按摩。
  4.按摩大约3分钟左右,看见脂肪粒上面出现白头后,用优质的棉签轻轻将按摩膏擦掉。
  5.将消毒过的暗疮针有刺的那面,将脂肪粒白头挑开。
  6.然后用消毒过的暗疮针有环的一面轻轻压在挑开脂肪粒上,脂肪粒就出来了。
  预防脂肪粒:
  1、卸妆彻底,注意洁面。
  2、适当运动,多喝水。
  3、尽量少使用营养成分过高的护肤品。
刘劉嚠13
方法一:维E溶解
  维生素E具有抗氧化效果,它通过抑制过氧化脂反应来改善眼周肌肤的血液循环,让脂肪粒能够逐渐消失,每天晚上洗完脸之后就把维生素E的液体涂抹在脂肪粒的位置,坚持两周之后就会发现脂肪粒自然脱落了。
  方法二:柠檬去除脂肪粒
  柠檬具有杀菌的功效,可以帮助减低血脂,排出身体的毒素和多余的油脂,从而促进脂肪粒的代谢和脱落。把柠檬切成片状放入开水中浸泡,每天早上空腹喝一杯,不仅能够帮助去除脂肪粒,还能让皮肤变得更加白嫩光滑。
  方法三:生理调节
  脂肪粒的形成原因与皮肤油脂分泌不均有关,这是由于脂肪代谢紊乱造成的,所以生理的调节也是清除脂肪粒的手段。平时做一些体育运动,促进身体的血液循环,加速皮肤的新陈代谢可以让皮肤变得更加滋润顺滑。
  方法四:青春定格原液
  悦美泉青春定格原液可以深入肌肤内层细胞每个微粒,加速活化产生内在修复因子,并修复因子来填补细胞之间的位置空隙,小分子胶原蛋白吸收能有效帮助皮肤细胞的新陈代谢,加速细胞生长,提高肌肤含水量,消除脂肪粒,求采纳谢谢~
匿名用户
我知道有一款日本的去脂肪粒膏很有效.