造梦西游3宠物怎么升级快

风林网络手游平台
宠物想要快速升级选择正确的练级地点是很重要的,练级的地点可以选择:流沙河、彩虹楼、御马间和蟠桃园。
宠物等级在1~8级:一直打第一个关,小怪的经验虽然少,但是对你的伤害也小,一直刷到8级。

宠物等级在8~15级:配合做每日任务,打南天门和蟠桃园。

宠物等级在15~20级:狂刷天王殿。
宠物等级在20~23级:打御马间。

宠物等级在23~28级:打彩虹楼。

宠物等级在28级以上:打朝会殿。

扩展资料

造梦西游3宠物的属性包括悟性、根骨、灵力。悟性代表宠物可以领悟的技能个数。根骨和灵力决定宠物技能的威力。
属性不同宠物的品质也不同。宠物有“宝宝”和“普通”两种,宝宝的资质会比普通宠物资质好。宠物也是有寿命的,所以要保护好宠物。因为宠物每死亡一次就会降低一点寿命。寿命消耗完,宠物就会消失。
宠物进化:(以雪球为例)
雪球:幼年期,生活在御马间的仙宠,有几率领悟水泡技能。
雪马:成长期,生活在御马间的仙宠,有几率领悟冰冻技能。
寒野:成熟期,生活在御马间的仙宠,有几率领悟冰锥技能。
极寒天马:完全体,生活在御马监的仙宠,突破潜力极限后可领悟天马奥义。等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
您好,很高兴为您解答~
造梦西游3宠物快速升级,可以参考以下方法:
1、挑战玲珑宝塔副本;
2、挑战昆仑山副本;
3、每日任务获得的经验奖励也可以用来提升宠物等级哦;
4、在药园种植经验草收获宠物经验 提升宠物等级;
小技巧:a、服用双倍、三倍经验丹可以让宠物更快获得经验;b、 让宠物击杀怪物,宠物可以获得更多经验哦;
希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您更精彩。
始雁盈寅
你还是先把宠物技能先搞好吧级可以慢慢练抓个悟性5的打宝塔前3关因为到3关会自动包存前2关学到辅助技能不保存你好退了重登你号这样刚学的辅助就不见了打保塔也可以练精验多