电脑不能全屏显示四边是黑边,我刚做了系统

诨铣坎
方法一:进注册表修改步骤:1、进入注册表的方法,先在开始菜单中,打开“运行”程序。2、然后在打开的运行窗口,输入regedit命令,按“确定”。3、打开注册表编辑器后,选择“HKEY_LOCAL_MACHINE”这一根键。4、然后按此HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\路径,找到其Configuration子项,右键选择“查找”这一项。5、在弹出的查找框中,输入Scaling这个词,勾选三个查看选项,按“查找下一个”按钮,开始查找。6、通过查找后,在右侧窗口找到这个Scaling这个项,双击。7、打开其数据数值修改窗口,然后对其进行修改,原来为4值,修改为3值。确定,修改后,重启电脑,就能恢复全屏状态。方法二:用修复补丁恢复方法:还可以用补丁来修复,到网下载Wndows7全屏修复补丁v1.0]工具,打开后,按“修复Windows7游戏全屏”这个按钮,就能修复游戏不全屏的问题了,如果要还原值,按“还原系统默认值”即可。
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

安装好该显卡的官方驱动
然后打开ati控制面板
打开里面的显示(器)相关选项卡
里面会有一个显示缩放的相关选项
选为:ati内置缩放功能,,(许多默认是只用显示器自身的缩放从而产生上述问题)
保存应用退出,提示重起的话重启电脑

再全屏运行游戏看看还有没有黑边?

我的是nvidia显卡,所以ati的话只是推测有大概这么一个调节过程

如果解决问题的话请采纳哦,谢

================================================================

没有ati控制面板就自己去amd官方找你那块显卡的驱动自己下啊,下的时候找那个大小最大的下,一种是纯驱动,一种是驱动+软件,就下后者装上