数学智力题目

1.东东身高1.40米,他准能趟过平均水深1.30米的小河,不会有危险。2.把一个长方形的框架拉动后形成一个平行四边形,拉动后()1.面积变了,周长没变2.面积没变,周长... 1.东东身高1.40米,他准能趟过平均水深1.30米的小河,不会有危险。
2.把一个长方形的框架拉动后形成一个平行四边形,拉动后()1.面积变了,周长没变2.面积没变,周长变了3.面积和周长都没变
3.一个半圆面,半径是r,他的周长是1.πr 2.πr+r 3.πr+2r
在一个三角形中,最小角是46°,按角分类,这个三角形是( )三角形。
重剑烈公
第一个:好像有点问题,应该是有危险的。
第二个,面积变小,周长不变。
第三个,半径是r,那么周长是2r加上πr,答案3。
第四个,最小角46度,则最大角一定小于90度,根据三角形内角和180得出。
所以是锐角三角形。
hsh19970628
一、错,有危险
二、1正确
三、3正确
四、锐角
dtlilac
1.从水浅的地方趟过.
2. 1.面积变了,周长没变
3. 3.πr+2r
4. 锐角三角形.
小夜之几斗
.东东身高1.40米,他准能趟过平均水深1.30米的小河,不会有危险。
2.把一个长方形的框架拉动后形成一个平行四边形,拉动后()1.面积变了,周长没变2.面积没变,周长变了3.面积和周长都没变
3.一个半圆面,半径是r,他的周长是1.πr 2.πr+r 3.πr+2r
在一个三角形中,最小角是46°,按角分类,这个三角形是( )三角形。

提问者: wz645431084 - 三级