中国文明网向国旗敬礼网上签名在什么地方签字呀

中国文明网向国旗敬礼网上签名在什么地方签字呀... 中国文明网向国旗敬礼网上签名在什么地方签字呀 展开
百度网友6d19cbc
我是河南省郑州新密市的新实验小学四六班的学生张飞扬。祖国妈妈69周年国庆。祝祖国妈妈生日快乐!国泰民安。繁荣昌盛。一年更比一年好。我向国旗敬礼。
法洋Lj
我是内蒙古自治区巴彦淖尔,市杭锦后旗实验小学,一年级六班学生刘睿博。祖国妈妈生日快乐!祝祖国,国泰民安,繁荣富强。我向国旗敬礼!
我要你奋斗到底
西贾乡东贾村西贾寄宿学校崔鸿宇愿祖国繁荣昌盛人民安居乐业!
李逵嚼字味精0
周悦涵向国旗敬礼!
河南省洛阳偃师市大口镇浮阳小学一一班
我的菜捏
祝祖国繁荣昌盛.国泰民安.向祖国致敬.向国旗敬礼!(:至和小学.易可琪:)