戴尔笔记本电脑插入耳机一个没有声音怎么办

百度网友f9227037
插入耳机没有声音,多试几个软件,看别的有声音么。
根据多年经验得出的电脑没有声音了的问题原因及解决方案:
1、线路没有接好,检查下电源线和数据线是否连接上。
2、设置成静音了。在电脑任务栏最右边有一个喇叭,可以点进去进行设置声音的大小或是静音开关。
3、没有安装声卡驱动。点开始/控制面板/声音设备,在这里面可以看到声卡驱动有没有安装,没有就安装上便是了。
4、查不出原因的,打开腾讯电脑管家/电脑诊所/硬件问题/软件硬件/声音在这里面可以进行排查原因以及修复。
何以为么

插入耳机没有声音,多试几个软件,看别的有声音么。
根据多年经验得出的电脑没有声音了的问题原因及解决方案:

1、线路没有接好,检查下电源线和数据线是否连接上。
2、设置成静音了。在电脑任务栏最右边有一个喇叭,可以点进去进行设置声音的大小或是静音开关。
3、没有安装声卡驱动。点开始/控制面板/声音设备,在这里面可以看到声卡驱动有没有安装,没有就安装上便是了。
4、查不出原因的,打开腾讯电脑管家/电脑诊所/硬件问题/软件硬件/声音在这里面可以进行排查原因以及修复。

手机用户86822
1、由于很多操作系统本身默认的音频属性设置中默认的是禁用前面板插孔检测的,请进入电脑桌面左下角的开始——控制面板——选声音、语音和音频设备
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1、检查你的音箱连接线,确保连接正常。

2、右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,看设备前面有没有黄色的“?”或“!”。如果有,请你重新安装这个设备的驱动程序。

3、右下角不见小喇叭时,打开控制面板-声音和视频设备-音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号。

4、重新安装或升级声卡驱动程序,你的主板驱动盘上就有声卡驱动,如找不到驱动,你可以下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动程序。它会自动识别驱动,自动安装,而且是最新的驱动。

有的时侯你重启一下电脑也可以恢复正常,我试过多次了