为什么眼睛散光不能戴隐形眼镜?!那能戴美瞳吗?

淘宝不是有在卖美瞳嘛那种属于隐形眼镜嘛?淘宝的美瞳能买嘛?!现在很多人带美瞳本人近视散光都差不多1,200度戴散光美瞳可以嘛?!一副差不多多少钱?那没带散光的美瞳可以戴嘛... 淘宝不是有在卖美瞳嘛 那种属于隐形眼镜嘛?淘宝的美瞳能买嘛?!
现在很多人带美瞳 本人近视散光都差不多1,200度 戴散光美瞳可以嘛?!一副差不多多少钱?那没带散光的美瞳可以戴嘛?淘宝跟眼睛店的价格差大不大? "淘宝很多假货,而且假货一般不能定做散光的'那倘若没做散光我们戴了会怎样?
光明视力眼镜
眼睛散光也可以戴。不过要换算度数。但要看你的适应能力。如果真的不行建议你订做一副月抛散光隐型眼镜。一盒两片装。订做一个星期可以拿了。。才两百多块。。
晏晴8S
可以定做的,淘宝很多假货,而且假货一般不能定做散光的。
美瞳属于软体隐形眼镜,美瞳也有度数的,这个具体你问你的卖家就好了。
视力保健吧
有以下情况的人不适合戴隐形眼镜:
1.过敏体质或曾患过敏性结膜炎者慎用;
2.睑缘炎;

3.严重干眼症;

4.角膜上皮不健康者;

5.经常接触有毒化学物工作者;

6.严重沙眼;

7.急性或明显的慢性结膜炎,分泌物较多者。应先治疗结膜炎,愈后再考虑配镜;

8.合作能力低或自理能力差者应从严掌握;

9.有严重神经衰弱者或不易接受者慎用。

参考资料: http://hi.baidu.com/%CA%D3%C1%A6%B1%A3%BD%A1%B0%C9/blog/index/1

王者荣耀甄姬子
可以戴隐形,欧威视的散光定制隐形,跟眼镜是一样的,之前在西安的领军眼镜配过,戴着很清楚,价格也还行
也许心未死8
可以 啊 ·
我就200度散光的