为什么眼睛散光不能戴隐形眼镜?!那能戴美瞳吗?

淘宝不是有在卖美瞳嘛那种属于隐形眼镜嘛?淘宝的美瞳能买嘛?!现在很多人带美瞳本人近视散光都差不多1,200度戴散光美瞳可以嘛?!一副差不多多少钱?那没带散光的美瞳可以戴嘛... 淘宝不是有在卖美瞳嘛 那种属于隐形眼镜嘛?淘宝的美瞳能买嘛?!
现在很多人带美瞳 本人近视散光都差不多1,200度 戴散光美瞳可以嘛?!一副差不多多少钱?那没带散光的美瞳可以戴嘛?淘宝跟眼睛店的价格差大不大? "淘宝很多假货,而且假货一般不能定做散光的'那倘若没做散光我们戴了会怎样?
潭伶E5
问题第一个。:没有近视的人可以带平光的,也就是0度没有度数的。
问题第二个:我也有散光。我散光也是100多这样。美瞳没有散光的。带了有度数或没度数的就好。这个不影响视线。
问题第三个:美瞳有很多牌子很多种类。看伱要什么様的。一般国产的就不比进口的贵
问题第四:美瞳没有散光的。这个不影响
问题5:淘宝卖的肯定便宜。不过我介意伱还是别在网上买。伤害的是自己的眼睛。我就是卖美瞳的。我懂这些。所以还是比较不安全。眼镜店卖的美瞳肯定贵。只是质量是相当的好。清晰度也比一般外面买的高
问题5:还是一样的。美瞳没有散光。不影响
勋碰2652
散光也可以戴隐形眼镜,目前有定制散光隐形眼镜。如果是高度散光,戴硬性隐形眼镜更适合。
定制散光隐形眼镜,和度数,所选材质 、牌子、抛弃时间都是有直接关系的。一般还是不建议在网上选。
材质:包括硬性、半硬性、软性三种。
抛弃时间:日抛型、月抛型、季抛型、半年抛型、年抛型
一般所需费用从一百多到四五百不等,具体要根据自己的视力情况,选配最适合的。
定制隐形眼镜需注意:
一、一定要正规机构精准验光;
二、一般散光度数不高,不影响视物的情况没必要佩戴隐形眼镜;
三、散光本身就是眼球发育不好造成的,隐形眼镜的使用因为是紧贴眼球的,一般单纯性散光不建议佩戴隐形眼镜;
四、18所以下的散光,应该及时服用药物,建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,散光度数会降低,年龄越小,散光越容易恢复。
点墨轩jenny
可以戴的哦。但是散光没有现成的,都需要定做的。
选好店铺可以买的哦。不过散光的镜片很贵的哦。可以让专业人士帮你看一下,是不是散光可以加到近视里,戴一副没散光的镜片哦。
小紫美瞳
淘宝是不能卖美瞳的。 美瞳也是隐形眼睛、 是属于彩片、

美瞳可以有度数。 不近视的人也能带。 带平光的。 就是零度的、
CaRa潴頭瀟
200度以下都是可以带一般的美瞳的
200度以上就只能带专门的散光片咯,不过都是透明片
不过特别贵
淘宝上的美瞳建议不要买,都是假的。最好还是去眼镜店买,虽然贵了点但是保护眼睛