iPhone无法连接到iTunes Store怎么办

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答
通过将 iOS 设备连接到 iTunes 并点按 iTunes 中设备“摘要”页面上的检查更新,确保您的 iOS 软件是最新的。
检查并验证是否处于 Wi-Fi 路由器或基站范围之内。如果您正在使用 3G 设备,请确保已从设置 > 蜂窝数据中打开蜂窝数据。
注:如果连接到 3G,可能无法下载较大的项目。您可能需要连接到 Wi-Fi 才能下载应用程序、视频和 Podcast.
检查以确保互联网连接有效。您可查看适用于设备的使用手册以获取连接至互联网的帮助。
检查以确保其他设备(例如便携式电脑)能够连接到 Wi-Fi 网络并访问互联网。
尝试重置(关闭然后重新打开)Wi-Fi 路由器
如果问题仍然存在,请参阅“iPhone 和 iPod touch:Wi-Fi 网络和连接故障诊断”或“iPad:Wi-Fi 网络和连接故障诊断”。
希望能帮到您 详情咨询修机机在线客服
EvenHHZ
知道合伙人软件行家
个人出版图书:《玩转Python网络爬虫》、《玩转Django2.0》

方法/步骤
首先我们就须要看看在苹果手机里的设置蜂窝移动网络有没有打开来,无法连接到itunesstore时,可能是手机中移动数据没有打开起来而导致无法正常连接到网络。

打开苹果手机里面的设置,进入到蜂窝移动网络

把蜂窝移动数据打开起来,然后看看登陆你的Apple ID看看

END
方法/步骤2
也有可能是手机里面网络设置问题导致的,打开苹果手机设置进入通用里面。

按一下还原、还原网络设置

END
方法/步骤3
Apple ID的问题,建议更换一下你登陆的Apple ID,通常在注册Apple ID时,一些信息没有填写完整也会导致苹果手机无法连接到itunesstore,重新注册一个Apple ID或者使用别人的Apple ID登陆看看。

END
方法/步骤4
看看是不是手机欠费造成,手机欠费后上不网造成,缴费后,手机也必须关机重启后才能链接到网络。