18(x+y)^8(x-y)^6/[3(x+y)^3(x-y)^3]^2

可以不要步骤,最好带上。... 可以不要步骤,最好带上。 展开
妙酒
2010-07-24 · TA获得超过186万个赞
知道顶级答主
回答量:42万
采纳率:93%
帮助的人:21.5亿
展开全部
18(x+y)^8(x-y)^6÷[3(x+y)^3(x-y)^3]^2

= 18(x+y)^8(x-y)^6÷[9(x+y)^6(x-y)^6]

= 2(x+y)^2

用到公式:
(a^m)^n = a^(mn)
a^m/a^n = a^(m-n)
百度网友c95b32d51
2010-07-24 · TA获得超过193个赞
知道答主
回答量:76
采纳率:0%
帮助的人:60.8万
展开全部
原式=18(x+y)^8(x-y)^6/9(x+y)^6(x-y)^6
=2(x+y)^2
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式