想花1000元左右买个二手笔记本电脑,什么牌子好,能买到什么配置的?

元小翠044
1,二手笔记本电脑不是新笔记本,可以有固定的型号,配置和价位推荐
1500左右合理的二手笔记本电脑,如果考虑游戏性能
最合适的是配二代i5+给力点的独立显卡的
如i5 2450m+GTX650M显卡,4G内存,500G硬盘的这种配置
2,购买二手笔记本电脑比较麻烦,需要考虑的因素较多,是否翻新,配置里各个配件是否完好,笔记本电池待机时间是否还够长(一般能达到2小时以上才算好的),屏幕键盘音响USB接口等等是否好用,CPU显卡长时间工作是否过热等都需要考虑
3,所以建议如果买,要么你懂点硬件,要么找懂硬件的朋友帮你选,最好同城的可以先带测试工具(如检测硬盘的,屏幕坏点的,测CPU显卡满负荷工作是否过热的)检测后再决定是否选购
awngiyolng

二手不好说了,一线的联想 华硕 戴尔的品控上更好一些。这个价位差不多能买到二代i3 加独立显卡或者二代i5集成显卡的配置。4g内存 320g以上的硬盘。
simuguais
现在新的也不贵,戴尔的三千元的多的是