怎样用VB做一个秒表计时器

两个按钮,一个开始键一个清零键,想要点击开始键以后开始键变成结束文本也改成结束按清零键后变回开始还想添加一个开始的键盘快捷键(开始和结束能够公用这个快捷键)求大神指教... 两个按钮,一个开始键 一个清零键 ,想要点击开始键以后 开始键变成 结束 文本也改成结束 按清零键后变回开始
还想添加一个开始的键盘快捷键(开始和结束能够公用这个快捷键) 求大神指教
匿名用户

代码如下:

Private x As Double
Private Sub Form_Load()
    Timer1.Interval = 100
    Timer1.Enabled = False
End Sub
Private Sub Command1_Click()
    Timer1.Enabled = True
End Sub
Private Sub Command2_Click()
    Timer1.Enabled = False
End Sub
Private Sub Command3_Click()
    Timer1.Enabled = False
    x = 0
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
    x = Round((x + 0.1), 1)
    If x < 1 Then Text1 = "0" & x Else Text1 = x
End Sub
追问
看一下要求  我需要一个开始键和一个复位键的   第二次点击开始 就是结束的那种 还要一个键盘热键
绿的谐波传动科技