口袋妖怪最强进化3.0哪些精灵可以mage

无影极光pm
mega喷火龙x mega喷火龙y mega水箭龟 mega妙蛙花 mega大针蜂 mega比雕 mega大甲 mega巨金怪 mega巨钳螳螂 mega喷火驼 mega七夕青鸟 mega暴蝾螈 mega冰鬼护 mega路卡利欧 mega裂空座 mega赫拉克罗斯 mega阿勃梭鲁 mega波士多克拉 mega大钢蛇 mega诅咒娃娃 mega差不多娃娃 mega胡地 mega耿鬼 mega帝安希 mega暴鲤龙 还有一个近似与mega的羁绊甲贺忍蛙,用月之石。
好像就这么多?
萨法大杂烩

有如下精灵:

皮丘→皮卡丘

皮宝宝→皮皮

宝宝丁→胖丁

大嘴蝠→叉子蝠

吉利蛋→快乐蛋

波克比→波克奇库

露莉莉→马莉露

伊布→光伊布

伊布→影伊布

玫瑰苞→双色玫瑰

卷耳兔→长耳兔

吵闹铃铛→风铃铃

刚比→卡比兽

里欧路→路卡里欧

口袋妖怪最强进化3.0,两种超进化石获得方式如下:

  1. mega石X:一周目得到冲浪后去115路最上方处需骑自行车上坡【关东三家及部分精灵有几率携带】。

  2. mega石Y:绿岭市最右边房屋角落【丰缘三家及部分精灵有几率携带】。

城雅达02b
ORAS,XY能的,都能
匿名用户