航海王强者之路出了麦哲伦怎样搭配毒队

匿名用户
最强搭配:麦哲伦、鳄鱼、毒Q、奈美、山智、奥兹、罗宾

完美解释:毒队最大特点是特别肉,所以选择了主肉的伙伴,鳄鱼、毒Q的减伤天赋已经很强了,奈美自带回血和减伤,同时又回怒,万金油百搭辅助,奥兹也是毒+肉,山智更不用说了,也是万能搭配,罗宾的加11天赋适合毒队,所以这套阵容在现阶段PK会很强,打不死我就毒死你的节奏。

最强搭配:麦哲伦、鳄鱼、山治、路飞、莫利亚、娜美、人妖王

完美解释:毒队两人足够,有鳄鱼配合麦哲伦,让对面中毒的概率我已经足够,鳄鱼、山治、路飞能抗放前排,麦哲伦、莫利亚、娜美放后排,完美回复,不论从抗打,输出,还是血量回复上,这个阵容都堪称完美,还有人妖王做替补,怒气也不会少。。。这样的阵容,推图、PK都很强力!
hmilyxxxlst
毒队核心肯定是鳄鱼啊,搭配毒Q,这两个是一定的,其他的,红娜美人手必备,辅助卡的话骷髅和罗宾对毒队适应性较强,但罗宾当前实在是太弱,不如鼓舞卡。
总的来说,大概就是麦哲伦、鳄鱼、毒Q、娜美、骷髅、人妖、山治,前几个是核心卡,后面的辅助鼓舞可以根据情况选择。