贲门癌的晚期症状

贲门癌的晚期症状... 贲门癌的晚期症状 展开
机慧晨tY
从中医的角度来说,贲门癌的晚期症状是
1.症气转化成病气,造成肉体组织损伤,出现实病,胃部的工作能力会下降,如果进食达到平时吃饱的程度,就会出现消化不良或胃胀气
2.当贲门口的病气团加厚时,人进食就会困难,出现喝水都会呕吐,胃部不接受食物,这时,病气将食物流动通道阻断,加上胃部原有正气向上抵抗病气,也会加大向上反胃和呕吐的力度。
3.可以使用外用中医讲贲门处的病气化开,排出体外,这样就会减轻呕吐症状
4.使用中药打通全身经络,可以让脏腑机能恢复,增加血气
5.使用中药让人体向病灶大量供血,血液会将垃圾和内毒排出体外,同时可以修复机体。