电脑主机开机几秒钟就自动关机怎么办

电脑主机开机几秒钟就自动关机怎么办... 电脑主机开机几秒钟就自动关机怎么办 展开
戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

造成这个故障的原因很多,解决方法:
1) 电脑硬件的原因造成的。
主板BIOS不能很好支持ACPI,建议升级主板的BIOS,一般就可以解决。
电脑的电源质量不好导致了无法正常关机。建议换一个质量好的电源。
2) 电脑软件的原因造成的。
检查Bootlog.txt文件。下面所列出的记录都可能造成电脑关机失败,可以根据自己电脑中启动盘根目录下的Bootlog.txt中所显示的情况