金庸群侠传3加强版,哪个内功最好,

各位大哥把金庸群侠传3加强版前十的内功从第一到第十列出来,属性也写。比如说加10搏击,加什么的... 各位大哥把金庸群侠传3加强版前十的内功从第一到第十列出来,属性也写。比如说加10搏击,加什么的 展开
娱眼大观园

绝世武功。但一定要把它当招式来练到十级,就会内功加100,搏击加100,拆招加100。

易筋经只要你不是少林的,在牛家村找秀才学过梵文,在神秘商人处花2900左右买夜行衣去少林偷。也不是很难偷,只要在顶层不遇到人,就有机会。

游戏中角色的升级除提升部分生命和内力最大上限,更会额外为值】。通过这些修为值可一一打通奇经八脉。每个穴位、每条经脉的打通,都会提升生命和内力的最大上限。

单一条经脉上的穴位全部打通,还会额外提升【内功】属性,使得招式更具威力;并且,某些高级的内功、轻功心法也须得打通相关经脉才能够修炼成。

帐号已注销

没有挂网公布

《金庸群侠传3》是由半瓶神仙醋(郭磊)开发的一款角色扮演游戏,于2009年发行。其系列作品有《金庸群侠传2》。而《金庸群侠传》并非郭磊所作的金庸群侠系列,故《金庸群侠传2》为首部。

乔峰,段誉,郭靖,令狐冲(乔峰攻击高,血高。段誉北冥神功加六脉神剑。郭靖同乔峰。令狐冲独孤九剑(加入华山派的并且在风清扬询问传独孤九剑给谁时时选择令狐冲,如果选择传给自己时队友不要令狐冲,改张无忌,张无忌也很不错)。攻击力高。队友个个会群攻招,血也暴高。

灰太狼大叔2
第一要数易筋经,但是你不易弄到,建议去投华山派,(上网去找金庸群侠传3加强版华山派攻略秘籍,就知道怎么办了)照着做,去后山的木屋拜穆人清为师,练习他所有的招,在狂练儒风,用修为点打通你的所有筋脉,(此为方便你日后练习内功)。儒风到达一定境界后,岳不群会给你华山心法,不要去练,太垃圾,继续练儒风,这时,岳不群会给你紫霞秘籍,只是仅次于易筋经的心法,练满,装备它,再将穆人清交给你的招练好,下山就可以做每月的任务,灭门派了。(灭门派时一定要事先存档),灭了少林之后就会给你易筋经了。建议先不要去灭少林,很强的,最好在灭了峨嵋派或是找牛家村的铁匠得到倚天剑之后再灭少林,这样就可以练了,属性你可以自己去看。一定要给我分哦,要不然对不起我打的这么多的字了!
匿名用户
自创、易筋经、龙象、神照经(9自己队友用的)、降魔神功(可能不是不过我记的是降魔什么来的)、九阳、后面的不用说了,都是垃圾的不的了,最好是自创,如果你是如华山,在华山把所有剑法练10级,御剑练到100,出来后就一直闭关到80级,就可以学自创,现在基本无敌
蛮族裤衩
自创最厉害。除去自创前十按梯队分(各自加的属性不一样,无法直接比较):
第一梯队:易筋经,太玄经
第二梯队:太极劲,纯阳无极,九阴真经,九阳真经,狮吼功,龙相般若,北冥神功,吸星大法。