怎样胸才会大

智能生活体验官Bw
要多吃富含维生素E、B族的食物。因为维生素E可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时则会刺激乳房发育,因此应多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。维生素B族则是体内合成激素不可缺少的成分,富含维生素B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品,富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。另外,还可采用食疗,如豆浆炖羊肉、海带炖鲤鱼、荔枝粥等。
戚宛亦0U
要多吃富含维生素E、B族的食物。因为维生素E可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时则会刺激乳房发育,因此应多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。维生素B族则是体内合成激素不可缺少的成分,富含维生素B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品,富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。另外,还可采用食疗,如豆浆炖羊肉、海带炖鲤鱼、荔枝粥等。
于见大中人1196
胸部的发育和母亲的遗传有一定的关系,和你自己的生长也有关系,偏瘦的女性通常胸部就是比较小的
因为胸部主要是脂肪组成的,如果你身体偏瘦脂肪自然就少,胸部肯定是小,平时要多吃木瓜,多按摩胸部
匿名用户
可以多吃一些富含维生素E、维生素B、蛋白质以及能促进性激素分泌的食物,从而达到健美乳房的目的。蛋类、牛奶等,含有维生素B群,能助于激素的合成。而像海参、猪脚、蹄筋等富有胶原蛋白的食物,有利于胸部丰满。
ev...z@163.com
胸部的发育和母亲的遗传有一定的关系,和你自己的生长也有关系,偏瘦的女性通常胸部就是比较小的 因为胸部主要是脂肪组成的,如果你身体偏瘦脂肪自然就少,胸部肯定是小,平时要多吃木瓜,多按摩胸部