怎样胸才会大

真哥vicky

甘秋梵惬Y8
  解决问题总比逃避现实要好,下面推荐给你的是自然丰胸无副作用
  首先食补:早上吃点芝麻糊。因为含的维E多,维E对增有绝对的好处.这点是科学证实的,每顿饭后(不要吃过多饭)喝一杯全脂牛奶(要知道乳房的主要结构就是脂房,不要担心会发胖,因为牛奶不是晚上喝的,白天运动量大,会消耗掉的,不过晚饭最好在6点前吃然后喝全脂牛奶,因为晚饭过晚吃,那牛奶不会消耗掉。易发胖,再睡觉前一定要记着喝脱脂牛奶加一个鸡蛋再加维生素E片(买好一点的)每顿饭菜比例要1:1多吃水果(特别是香蕉,少吃猕猴桃)这样下来只要半个月,你就会发现自己有迷人的变化……想增的美眉们赶快行动吧!
  不过,要有足够的女性荷尔蒙分泌,便要多吃含维他命B及维他命E的食物才可。维他命B群体是体内新陈代高血压骸合成激素的重要营养素,而维他命E可促使激素分泌的卵巢正常生长,因此应多吃含维他命B群之食物如:肉类、内脏、牛奶、豆类等及高维他命E的食物如:牛油果、芝麻、芦笋、杏仁、花生及芒果等。至于坊间流传的丰胸食物如木瓜炖排骨、猪脚炖花生等亦没有科学研究证实有效;不过,这些食物至少可提供不少的脂肪及蛋白质,作为胸部发育的原料呢:)
  保健按摩是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。具体方法:
  1、直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。
  2、侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次成效:每个动作重复8-10次,紧实胸部肌肉,加强支撑力,让您的胸部越来越挺。
k6...o@163.com
你好,您可以多吃富含维生素E、B族的食物。因为维生素E可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时则会刺激乳房发育,因此应多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。维生素B族则是体内合成激素不可缺少的成分,富含维生素B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品,富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。另外,还可采用食疗,如豆浆炖羊肉、海带炖鲤鱼、荔枝粥等。
手法按摩则是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。
拉马库斯488
1、避免挤压乳房
乳房是女性身上最柔软的地方,日常生活中要尽量避免挤压乳房或者受到外力冲撞。
2、注意睡眠姿势
睡眠姿势对乳房也有影响,睡觉的时候不要趴着睡,这样会挤压到乳房,最好是仰面或是侧身睡。
3、多食富含蛋白质的食物
脂肪、胶原蛋白是乳房的重要成分,在日常饮食中要多吃优质蛋白含量高的食物,脂肪也要适度补充一些,这样才能给乳房补充足够的养分,维持激素水
4、要选择合适的内衣
穿戴合适的内衣有助乳房塑形,对预防乳房下垂也有很好的帮助。在挑选内衣时要注意内衣尺寸,避免选择过紧或尺寸太小的内衣。对于出现轻微乳房下垂的女性来说,可以选择垂直的内衣带来提高胸线,预防下垂进一步发展。
5、减少热水刺激
热水洗浴虽然有很好的减压作用,但是长时间用热水刺激乳房容易损伤乳房皮肤上的角质层,会令皮肤变得干燥,乳房组织也会变得松弛。因此洗澡时要控制好时间和水温,用喷头淋浴时可以从下向上冲洗胸部。
6、日常多做乳房按摩
女性朋友可以每天睡前按摩一下乳房。左手托起左侧乳房,双手手掌从乳房下方往乳头的方向进行按摩,重复20~30次,右侧同样按摩。这样按摩有助促进乳房血液循环,不仅有助塑形,还能预防乳房疾病的发生。
贝佳婷自然丰胸好品牌
贝佳婷,一款专为亚洲女性而生的美乳丰胸品牌,产品由国际尖端生物科技实验室专业团队,引入法国生物合成科技并结合亚洲女性胸部特点,于传统丰胸产品技艺上不断革新,历时多年而匠心研发。
一:抓住最佳的丰胸时间
最佳的丰胸时间是在月经的第11、12、13天,到了第18、19、20、21、22、23、24天是次佳时期,在这10天里卵巢动情激素是24小时等量分泌,所以也是促进胸部脂肪囤积变厚的最佳时期。
二:运动丰胸,塑造完美胸型
运动丰胸一直被广大丰胸人士所推崇,毕竟运动丰胸可谓是最天然的丰胸方法了,不仅可以丰胸,还可以起到瘦身的作用。
三:饮食丰胸,适当的营养补充
人这一辈子,最离不开的就是吃,即便再好的丰胸产品能使胸部再次发育,但发育中的营养自然是不可缺少的,所以丰胸的最快方法最安全可以从饮食上着手。胸部主要由乳腺和脂肪组成,所以节食是丰胸的最大敌人。要想快速的丰胸,平时就应该多吃一些含有维生素E和维生素B的食物,像动物内脏、蛋类、奶类以及豆制品等,这些食物可以促进卵巢的发育增加卵细胞活性。另外,还可以多吃一些卷心菜、菜花、芝麻油、葵花籽油等。
四、平时多做按摩
不要觉得害羞,也不要觉得无耻,这是一种正常的行为。在晚上临睡之前给自己的胸部来一次简单的按摩,只需要握住轻轻提拉或者是在胸部周围画圈即可,这样既简单还容易达到丰胸的效果。