1520可以刷安卓系统吗

八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
由于诺基亚1520预装了Windows Phone8 GDR3版本系统,因此可以搭载四核处理器和1080P屏幕了。其实以往的Lumia手机在系统流畅性方面都不是问题,
诺基亚1520不能升级安卓4.3。诺基亚1520的正面采用6英寸IPS LCD屏幕,分辨率为1920 x 1080,像素密度368ppi,运用ClearBlack显示技术,以及Super sensitive touch(超灵敏触控)。诺基亚1520的显示效果可以用惊艳来形容,而且延续Lumia系列的传统,屏幕与机身有融为一体的感觉,诺基亚手机外观设计的工艺还是很让人信服和放心的。
洗地机
帐号已注销

不可以。

不可以喔,现在的诺基亚出售的wp8系列机型是不可以刷成安卓的。 但是wp8.1将于4月份推

出,到时可用性将提高好多。

诺基亚1520的正面采用6英寸IPS LCD屏幕,分辨率为1920 x 1080,像素密度368ppi,运用

ClearBlack显示技术,以及Super sensitive touch(超灵敏触控)。诺基亚1520的显示效果可以

用惊艳来形容,而且延续Lumia系列的传统,屏幕与机身有融为一体的感觉,诺基亚手机外观

设计的工艺还是很让人信服和放心的。