巴萨现在阵容要2010-2011赛季的

极品实况
  1 维克托·巴尔德斯(Victor Valdes Arribas) 西班牙 82.01.14 183cm 13 何塞. 平托(José Manuel Pinto Colorado)西班牙 74.11.08 186cm 后卫
  2 丹尼尔.阿尔维斯(Daniel Alves da Silva)巴西 83.05.06 171cm
  3 杰拉德.皮克(Gerard Pique)西班牙 87.02.02 191cm
  4 马克斯(Maquez) 墨西哥(E) 79.02.13 182cm
  5 普约尔(Puyol) 西班牙 78.04.13 178cm
  18 加布里埃尔.米利托(Gabriel Milito) 阿根廷(E) 80.09.07 178cm
  19 马克斯韦尔(Maxwell) 巴西 81.08.27 175cm
  22 阿比达尔(Abidal) 法国(E) 79.07.11 186cm
  中场
  6 哈维(Xavi) 西班牙 80.01.25 170cm
  8 伊涅斯塔(Iniesta) 西班牙 84.05.11 170cm
  15 塞杜·凯塔(Seydou Keita) 马里(E) 80.06.16 183cm
  16 布斯克茨(Busquets) 西班牙 88.07.16 188cm
  前锋
  7 大卫·比利亚(David Villa) 西班牙 81.12.3 175cm
  9 兹拉坦·伊布拉希莫维奇(Zlatan Ibrahimovi?) 瑞典(E) 81.10.03 192cm 11 博杨(Bojan) 西班牙 90.08.28 170cm
  10 梅西(Messi) 阿根廷 87.06.24 170cm
  17 佩德罗(Pedro) 西班牙 87.07.28 170cm
  35 赫弗伦(Jeffren) 委内瑞拉 88.1.20
  注:名单中(E)表示持有欧盟护照的外援
春花月落小寒风
我话不多,直接给你巴萨官方中英文网站里的名单。你自己觉得哪个权威呢?
http://www.fcbarcelona.com/web/english/index.html
http://fcbarcelona.titan24.com/app/soccer/barcelona/team.php
一线队的名单到处都有,但是B队的天才们几乎没有,这是为你收集的,请楼主笑纳

巴萨B队小将17精英:

奥耶尔·奥拉萨瓦尔(20岁,门将):2007-08赛季瓜迪奥拉就很熟悉他了,这位巴斯克门将给人以安全感,在禁区内具有统治力,他三年前从皇家联合队加盟巴萨,对空中球的处理特别出色。

鲁文·米尼奥(21岁,门将):灵活、快速、处理空中球能力强的本地男孩,他还是一位扑点球专家。从科尔内利亚来到巴萨后,他通过各级梯队升到B队。

霍尔迪·马西普(21岁,门将):又一个本地男孩,霍尔迪身手敏捷,反应极快,他是2004年从萨瓦德尔的梅坎蒂尔来到巴萨,2008-09赛季被租借到比拉胡伊加。

阿尔伯特·达尔毛(18岁,右后卫):身体条件出色,阿尔伯特能不断上下往返,传中精准。上赛季他在青年队经常打右边锋。

塞尔吉·戈麦斯(17岁,中后卫):加泰罗尼亚男孩是上赛季后期的新发现之一,他有强大的制空能力,防守侵略性强,头脑清楚。

阿尔曼多·洛萨诺(25岁,中后卫):这名安达卢西亚中卫上赛季从莱万特加盟巴萨,为B队带来经验。他是个经典的中后卫:强壮、盯人能力突出。

马克·穆涅萨(18岁,中后卫):穆涅萨是后防线的多面手,最适合的位置是左中卫,但路易斯·恩里克也让他打过左右边卫。他的预判力和阅读比赛能力超出同龄人。

安德鲁·丰塔斯(19岁,中后卫):两年前他从中场改打后卫,成为巴萨B队防守的核心人物,他的位置感十分优秀,是一员左脚将。

伊利耶·桑切斯(19岁,中前卫):从科尔内利亚出道,经历巴萨各级梯队,具备巴萨式中场的独特技术能力。他懂得如何用聪明的跑动组织进攻,也能适应边后卫和边前卫位置。

马蒂·里维罗拉(19岁,攻击型中场):年仅6岁时就加入巴萨,早期是个高产射手,如今位置后撤到中场,继续发挥他的进球和助攻能力。

塞尔吉·罗伯托(18岁,攻击型中场):上赛季初引起路易斯·恩里克的注意,是一名符合现代足球要求的中场,擅长空中作业,双足能力均衡,积极前插参与进攻。

霍纳桑·多斯桑托斯(20岁,攻击型中场):很小时来到巴萨,富有创造力的墨西哥年轻人,通过比赛逐渐增强身体对抗能力。他的远射和任意球都是球队的有效武器。

埃杜·奥里奥尔(23岁,右边锋):来自圣安德鲁,能增强球队的进攻纵深,突破犀利。他是个右脚将,但也能打左路,他喜欢在边路单挑对手,也懂得按球队的要求及时回防。

维克托·巴斯克斯(23岁,前锋):这是巴斯克斯在B队的第五个赛季,他与法布雷加斯和皮克是同届生。他能打锋线的多个位置,在前锋身后最有威胁。

本哈明·马丁内斯(22岁,中锋):昵称“本哈”的加泰罗尼亚人,擅长找到对手防线身后的空档,中路和边路都能适应,两年前从欧罗巴加盟巴萨,曾被租借到雷乌斯,路易斯·恩里克决定把他召回。

霍纳桑·索里亚诺(24岁,中锋):上赛季巴萨B队升级成功的关键人物,索里亚诺是去年的头号射手,在队中地位重要。高超的技术能力和犀利射术,他来到巴萨后激发了自己的潜力。

曼努埃尔·阿古多(23岁,边锋):昵称“诺利托”的安达卢西亚边锋,阅读比赛能力强,他此前在埃希卡打影子前锋,但来到巴萨B队后成功在边锋位置上立足。他是个打左路的右脚将,经常靠内切撕破对手的防线。

西班牙U19国家队

守门员阿莱克斯·桑切斯、后卫蒙托亚、巴特拉和普拉纳斯、中场罗梅乌和蒂亚戈、前锋罗奇纳被招入路易斯·米利亚的西班牙U19国家队,参加欧青赛。
亿源999
锋线
7 大卫·比利亚(David Villa) 西班牙 81.12.3 175cm
9 兹拉坦·伊布拉希莫维奇(Zlatan Ibrahimovi?) 瑞典(E) 81.10.03 192cm 11 博杨(Bojan) 西班牙 90.08.28 170cm
10 梅西(Messi) 阿根廷 87.06.24 170cm
17 佩德罗(Pedro) 西班牙 87.07.28 170cm
35 赫弗伦(Jeffren) 委内瑞拉 88.1.20
中场
6 哈维(Xavi) 西班牙 80.01.25 170cm
8 伊涅斯塔(Iniesta) 西班牙 84.05.11 170cm
15 塞杜·凯塔(Seydou Keita) 马里(E) 80.06.16 183cm
16 布斯克茨(Busquets) 西班牙 88.07.16 188cm
门将
1 维克托·巴尔德斯(Victor Valdes Arribas) 西班牙 82.01.14 183cm 13 何塞. 平托(José Manuel Pinto Colorado)西班牙 74.11.08 186cm 后卫
2 丹尼尔.阿尔维斯(Daniel Alves da Silva)巴西 83.05.06 171cm
3 杰拉德.皮克(Gerard Pique)西班牙 87.02.02 191cm
4 马克斯(Maquez) 墨西哥(E) 79.02.13 182cm
5 普约尔(Puyol) 西班牙 78.04.13 178cm
18 加布里埃尔.米利托(Gabriel Milito) 阿根廷(E) 80.09.07 178cm
19 马克斯韦尔(Maxwell) 巴西 81.08.27 175cm
22 阿比达尔(Abidal) 法国(E) 79.07.11 186cm
forjcl
因为转会市场还没有关闭,巴萨到最后的阵容还不能确定。我说一些我知道的巴萨今年的转会情况。转进:比利亚、阿德里亚诺、转出:图雷、亨利。马克斯也可能会走,可能不全,我是凭记忆说的。
孙忠印
和上赛季相比变化不大,有赫莱布回归,阿德里亚诺和比利亚的加盟,图雷亨利离队。