女人怎么减掉大肚子

小桂人金花茶
1、每天吃水果和蔬菜
收腹离不开全身的减肥,因此,控制摄入的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助减少吃甜品的欲望。此外,多吃富含纤维素的食物,能够有效治疗便秘,而便秘则是长小肚子的元凶之一。
2、多喝水,少喝碳酸饮料
起床时,喝一杯白开水、淡蜂蜜水或加了纤维素的水,能够促进肠胃的蠕动,把体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

3. 喝些花茶
花茶也是有助于减肥的,小桂人花茶,荷叶花茶,荷叶减肥的。
4、少吃肥肉
如果你正在为减肥而发愁,就要少吃肥肉。多注意饮食减肥,在平时,少吃含脂肪高的猪肉,选择蛋白质较高而脂肪较少的禽类和鱼肉,有利于瘦身。
 5、仰卧起坐
 要想达到减去腹部赘肉的目的,每天练习仰卧起坐是一个不错的收腰腹方法。但要注意控制节奏,避免一开始就做次数过多,要慢慢增加次数,否则会导致肌肉酸痛。同时要注意,控制发力的部位是腰部,而不是腿部或手臂。
大运净水

34快速减掉大肚子,大象腿,一周就瘦啦!

其名为坤爱健身111
娜娜身材管理

今天分享一套瘦腹操,快速减掉大肚子

弘蔚29
女人肚子大一般有很多原因,你要根据原因去减肥,平时注意饮食与运动,要运动多于饮食,如果妇科有问题也会造成肥胖,比如宫寒,体虚,月经不调等等。希望可以帮到你。