找一个韩剧,男主是导演,女主好像在酒店上班,两个人谈了好几年的恋

找一个韩剧,男主是导演,女主好像在酒店上班,两个人谈了好几年的恋爱,后来男主出轨被女主抓到,两个人分手,不过最后两个人还是和好在一起了... 找一个韩剧,男主是导演,女主好像在酒店上班,两个人谈了好几年的恋爱,后来男主出轨被女主抓到,两个人分手,不过最后两个人还是和好在一起了 展开
快乐的小朵朵
这是2011年的韩剧《需要浪漫》是由赵茹珍、金桢勋、崔振赫等主演的。
该剧主要讲述了职业和性格各自不同也有其专职的三为女性的工作和爱的故事 。
其中有一对就是:在酒店工作的仁英(赵茹珍)与新锐导演成洙(金桢勋)交往多年,当成洙拍出第一部电影作品、正式出道之际,仁英以为自己多年经营的恋情终于可以修成正果,却传出成洙与女明星尹江熙(夏研珠)谈恋爱的消息,失恋的仁英在下属裴承贤(崔振赫)的鼓励下渐渐走出阴霾,一直默默地喜欢着仁英的承贤趁此机会向仁英示爱,虽然享受着承贤的追求,但仁英仍对成洙放不下,在新欢旧爱之间,仁英最后还是选择了旧爱成洙。