驾校不遵守报名时的协议,学员如何维护自己的权益

驾校不遵守报名时的协议,学员如何维护自己的权益两年前报名时交的费用是全包的(4500元,包括熟悉场地费、考试费、补考费等各种费用),现在政策变了:科三考试前一天熟悉场地是... 驾校不遵守报名时的协议,学员如何维护自己的权益两年前报名时交的费用是全包的(4500元,包括熟悉场地费、考试费、补考费等各种费用),
现在政策变了:科三考试前一天熟悉场地是自愿的了,学员不熟悉场地也可参加考试了,驾校就让我这个老学员自己另交场地费(如果我想熟悉场地的话),我的费用早在报名时一笔全交了。
huangzm_008
现在的驾校还有很多教练都不要脸了
追问
明知道他们不要脸,可我就是咽不下这口气。我跟驾校理论过,了他却无耻的对我说:“你就别在场地费上纠结了,有那时间还不如想想百米加减档和直线行驶怎么走呢!”我想找一个机构协调解决一下,消协可以不?
追答
可以找消协,但你也别想在他那里学了