手机恢复出厂设置后怎样添加微信

mingxingstar

  手机恢复出厂设置以后,自己安装的软件已经没有了,需要重新下载微信安装:

  1. 如果是安卓系统的手机,直接用手机自帯的应用商店,搜索微信下载即可(小米为例):

  2. 苹果手机,打开App storn,搜索微信下载即可。

  3. 或者直接电脑打开百度,搜索微信,然后选择百度软件中心的版本,分android版和iphone版。先后以后,点击微信图标。

  4. 页面跳转到百度手机助手,直接用手机扫描右边的二维码,即可下载安装。