JQUERY中如何根据select框的改变显示不同的DIV!

我现在有两个DIV,默认隐藏一个显示一个,根据一个select框中的两个选择改变显示的DIV和隐藏的DIV,如何做呢??不能用change!因为change不兼容IE;给... 我现在有两个DIV,默认隐藏一个显示一个,根据一个select 框中的两个选择改变显示的DIV和隐藏的DIV,如何做呢??不能用change!因为change不兼容IE;
给个示范代码:
<select>
<option value="1">显示第一个DIV</option>、
<option value="2">显示第二个DIV</option>、
</select>
<div id="box1">
DIV1
</div>
<div id="box2">
DIV2
</div>
匿名用户
你是要兼容IE哪个版本?
jquery的select的change函数,是能够兼容到IE7的,不过jquery的2.0版本开始,不支持IE浏览器,不仅是change函数不支持了。我用的是jquery-1.4.7版本的,能够兼容到IE7
追问
除了change函数就没有其他方法了吗??
追答

可以使用原生的js,不要使用Jq。如:

html:

<select onchange="changeVal(this.value)" >
    <option>1</option>
    <option>2</option>
    <option>3</option>
</select>

JS:

function changeVal(va){
    alert(va);
}

这是一个例子,你参考看看。不需要用到jq库,直接用javascript写