减肥瓶颈期一般多久,怎么度过

我开始的时候196斤,身高178,年龄19岁。后来晚餐该吃苹果,早上晚上共喝一斤牛奶,每晚上坚持跑步。过去一年了,体重在160斤,没晚跑6公里,一周五次。还是之前的饮食,... 我开始的时候196斤,身高178,年龄19岁。后来晚餐该吃苹果,早上晚上共喝一斤牛奶,每晚上坚持跑步。过去一年了,体重在160斤,没晚跑6公里,一周五次。还是之前的饮食,早午吃,晚上吃苹果,并且开始联系的囚徒健身的力量训练。为什么最近一个月的体重都在160斤上下,不胖也不瘦。是瓶颈期吗?要怎么度过?要多久才能度过?身高的标准体重应该是多少? 展开
匿名用户
瓶颈期很正常,我之前从88到84,然后一个月没变化,坚持过来后,又从84到80,这次更长,三个月的瓶颈期,还是按原计划进行,又挺过来,然后从80再到75。这就好比学习一样,成绩提高一些后,进了前10名,再想继续提高进前3名,就比较难了,需要更长时间的努力,你这情况很正常的,不用担心,重点是要坚持,挺过去后就会继续下降体重,还有一点,如果你平时也练器械的话,那也会是一个原因,因为器械是练肌肉的,肌肉是比脂肪要重的,你在减脂的同时,肌肉也在增加,一增一减,所以体重在这段时间内达到一个平衡了。继续坚持就行,你已经离成功不远了。