西班牙非营利性移民是怎样的?

行人rcc124

西班牙移民非营利居留项目的法案依据是2011年4月30日发表的西班牙国家公报文章第46条和第47条(此公报关于外国人在西班牙的权利和自由以及社会融入)。

西班牙非盈利性移民,申请条件:

1. 18 周岁以上的非欧盟国家公民;

2. 在西班牙拥有固定居所(购买或租赁),最好购置10w欧元以上房产;

3. 无犯罪记录;4. 健康体检证明;

5. 购买西班牙医疗保险;

6. 每年有4万欧元以上的非工资收入;

7. 在国内银行账户活期余额保持80-100万元;

8. 在西班牙银行账户存有最低 5万欧元。

欧深移民为您解析,西班牙非营利居留签证的续签流程:

1. D类国家签证:获得有效期为90-365天不等的签证;

2. 首次短期居留卡:有效期1年,1年内需居住满183天;

3. 续签短期居留卡:有效期2年,2年内每年居住满183天,2年后续签2年期的卡;

4. 西班牙国别永居:每5年续一次,离境时间不超过连续6个月,累积不超过10个月;

5. 欧盟永居:(1)收入证明和保险;(2)离境时间不超过连续6个月;累积不超过10个月;

(3)续签短期居留卡期间,不可以被雇佣工作。持有西班牙非营利临时居留卡不允许申请人在当地工作。

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
西班牙非盈利居留有什么优势?
1. 零投资成本,无强制性投资要求,只需要申请人证明其有足够的财力。
2. 一人办理,全家移民,同时携带家人移民,主申请人的配偶以及未满18岁的子女。
3. 办理时间快,全程周期短,整个流程只需周期3-6个月。
4. 无语言、学历、技术、商业背景要求。
5. 自由往返26个申根国,包括法国、德国、奥地利、瑞士、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、丹麦、挪威、瑞典、芬兰、冰岛、西班牙、葡萄牙、希腊、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、波兰、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和列支敦士登。
6. 子女可接受西班牙当地免费公立教育、或者进入西班牙国际学校。
7. 父母拥有了西班牙非盈利居留,在西班牙出生的子女,住满一年后更可直接申请国籍,享受全欧盟范围内的高福利。
西班牙非盈利移民适合人群有哪些?
【陪读家庭】
希望子女接受正统欧洲教育并打算陪读的家庭,孩子可以免费接受公立学校的教育,在低成本、高质量的教育环境中学习,掌握多种语言;也可以就读西班牙国际学校,与英美等国家教育体系接轨。
【养老群体】
在欧洲众多国家中,西班牙属于高福利那一拨的,同时也被称为全球最佳养老圣地。西班牙拥有舒适宜人的气候环境,其温和的地中海气候使得每年平均享有250-300天的阳光,全年气温通常在18 °C 与 24 °C之间,风光旖旎,不必为雾霾而感到担心。丰富完善的养老设施,西班牙有许多活动中心,组织老年人的各种兴趣活动,绘画、跳舞、旅行等等,丰富老年生活。全民免费公共医疗,家庭医生随时预约。
【寻求性价比最高移民项目的家庭】
西班牙非盈利居留移民,无强制投资要求,申请门槛极低,持西班牙非盈利居留到期后可直接换西班牙永久居留卡,可以凭西班牙身份获得华侨联考入场券,以远低于国内普通高考录取分数线录取,取得国籍后,可免试入被清华、北大等国内重点大学。
西班牙非盈利项目真的是性价比非常高,欧盟以后会建立统一的对外移民政策,会越来越严格,所以趁现在价格实惠如果有想法一定要尽早办理哦!!!
想谈通v
西班牙非盈利性移民--10万欧元购房移民,身份获批成功后再购买房产。
项目亮点:
1.先拿身份后购买住房,投资零风险
2.身份申请不成功,没有任何费用
3.西班牙律师亲自递案,成功率高
申请资格:
1.年龄18周岁以上且无犯罪记录
2.至少100万人民币存款证明
3.一年良好银行流水
4.定期存款4万欧元(一家三口)
项目优势:
1.移民条件宽松,投资金额低
2.永久地契,身份和房产世代相传
3.申请手续简单快捷,获签率高
4.全球免签170个国家及地区
5.房价处于低谷,投资空间大
6.审理速度快,递交后最快2个月获批
7.一人办理,全家获身份,享受当地高品质教育与社会福利
277926王

非盈利移民是也需要办手续的。

关于非营利性居留简单地说是 “有移民监,不能工作可以经商,享受免费医疗和教育,全家移民” 。房产方面没有强制性要求的,可购房,也可租住。无论租房还是购房,法律上并没有明确规定金额门槛。移民专家表示,近年来办理了众多西班牙租房移民和购房移民的案例,依据经验看来,最低8万欧元购房即可拿到移民身份,租房一系列的成本算下来仅不到30万人民币。

木四22
西班牙非盈利性移民 不可以工作 2代移民 每年要住183天移民监( 我们公司2012年开始办理西班牙非盈利性移民 在瓦伦西亚地区 和穆尔西亚地区购买房子 我们可以合理合法避免移民监)