怎么样才能使自己的网站排名靠前

具体的的一些方法,方式... 具体的的一些方法,方式 展开
朲鉎BI
不知道你说的排名是不是在百度上 如果是

最好最快的方式:百度竞价 但是价格昂贵,要用钱砸。
另外一个是做优化:通过一些手段做到百度前面,物美价廉(推荐)

当然如果你时间多还有一个办法
要让百度收录你的网站,百度看重的是PR权重和浏览量。(这个也可以做收费的)
1:增加自己的网站和一些PR值较高的网站的互链。慢慢提升PR

2:在一些其他网站增加你这个网站的外链提高浏览量
在一些论坛,博客,邮箱,QQ群做软文 放上你的网址,增加浏览量

3:百度知道 百科也可以增加你小站的浏览量

当然你要是能去做收费的话效果会来的更快 有想做的话可以来电私聊。
九秋笔记
数据篇

  【点击量】点击量,或者说浏览量。IP、独立访客、浏览页数等。

  【点击率】当用户搜索关键词的时候,点击你网站的概率。

  【搜索率】搜索量占总访问量的比例。

  【跳出率】访客只是访问一个页面就离开,说明网站内容不合心意,或者用户直接没看,总之,那个页面,用户不满意。

  【停留时间】用户在你网站的停留浏览时间,没错,

  【新老访客】老访客越多,说明回头率越高,说明网站的吸引力越大。

  【流量分布】流量分布地区越是均匀,越是正常。

  【流量平稳】流量稳定上升就最好了,要是流量经常波动,难免预示着排名会掉。

  【访问深度】平均访问深度=浏览次数/访问次数。体现网站对访客的吸引程度。

  【访问频度】访客平均访问频度=访问次数/独立访客。

  【流量趋势】网站流量的大体趋势。

  【网站权重】有这么说的,但是百度官方不承认有权重这回事。

  【谷歌PR值】哎,谷歌的,关注较少。

  【转化率】这个,好奇搜索引擎怎么判断的。

  【用户数据】如登录账号或cookie,大数据时代免不了的。

  【收录量】这个,有人这么说,不过九秋觉得,关系不大。

  【收录率】恩,收录率的话,就感觉比较靠谱了。
参考资料:http://user.qzone.qq.com/1501110900/2
百度网友c4c0eb4
百度看重的是PR权重和浏览量。(这个也可以做收费的)
1:增加自己的网站和一些PR值较高的网站的互链。慢慢提升PR

2:在一些其他网站增加你这个网站的外链提高浏览量
在一些论坛,博客,邮箱,QQ群做软文 放上你的网址,增加浏览量

3:百度知道 百科也可以增加你小站的浏览量
chloey8311
做推广,在各大搜索引擎打广告,很管用,现在百度似乎最热