阿斯顿马丁 one77vs兰博基尼Reventon

兰博基尼Reventon的在国内基本上价格是1500W为什么one77要4000w-4500w美元?one77=3辆雷文顿.Reventon的0~100km/h加速只要3... 兰博基尼Reventon的在国内基本上价格是1500W为什么one77要4000w-4500w美元?one77=3辆雷文顿.
Reventon的0~100km/h加速只要3.3秒,极速则是轻松突破340km/h.
one77百公里加速仅需3.5秒,而极速更是达到了350公里/小时以上。
车身one77比雷文顿轻165公斤
强壮伊人
是这样的。
首先这两款车的数据已经没有任何意义了,花个五百万各项数据基本都能达到,他们已经脱离了这些品牌其他车型的价格
其实具体价格意义也不大
reventon,硬顶和敞篷各20辆,拿硬顶的的来说,售价100万欧元,但就20辆啊,多少钱能买到咱也不知道。是有配额的,大概北美10辆,欧洲5辆,中东3辆,日本1辆,兰博基尼自己再留一辆,大陆没有配额,大概就这意思,你想买没准都买不上。前一段好像有一人从日本买了辆二手的,价格咱普通人确实没概念。而且还不知道对车主有没有特殊要求,要像恩佐似的需要有F40,F50,那咱中国应该没人有资格。像这种图腾级的跑车,真的是厂家挑客户。
one77有77辆,标价大概150万欧元,要我说纯属闲的,本来DB9是布鲁斯南,现在硬给整成施瓦辛格,价格还暴高,明摆着抢钱
reventon我真是太喜欢了,世界上最漂亮的车,多少钱都值
再补充一下,外国100万欧元到中国不能按汇率,大概要3000万.布加迪威龙美国80万美元,欧洲110万欧元,中国在08年北京车展卖出第一辆,2700万,还是咱中国人有钱
star斌斌
两款车都是各自厂商的最顶级车型,不仅价格不菲,技术也是一流,但是REVENTON更稀有,应为加上硬顶和敞篷只有40辆,ONE-77有77辆,所以以后的升值空间肯定是RENVENTON更大,而且REVENTON和ONE-77,数据都差不多,同样是V12,但是one-77马力比reventon多50匹,但是0到100公里每小时加速和急速都比reventon慢,外型,内饰reventon都比ONE-77更拉风,更好看,所以我觉得reventon比one-77好

参考资料: 百度

群呗
我从实际的角度来讲,aston martin one-77的急速不可能会达到350km/h;reventon急速过340是绝对没问题的。我个人还是推荐雷文顿,因为aston martin品牌现在有点不值钱了,它在TATA手里迟早有一天会完蛋。
百度网友ba0e85647
定价这个问题么,是有各个厂家定的!!参考车子的性能、外观...来定的价格! 法拉利enzo 也能跑上350km/h 也只不过1500w-2000w,0~100km/h加速也是3.5秒, 布加迪威龙就快了 有视频为证 最高时速410km/h, 但是价格也没 阿斯·顿马丁贵,这就是由各个厂家自由定价!!不过买不买就看个人了!! 我在我家这面(大连)看过好几次 法拉利 F430 还有 玛莎拉蒂,这些车都没到千万!!
雷文顿好,雷文顿实飙纪录上了378km而0ne77才开到322就开不动了!
当初产车大家是 阿斯顿马丁