你鼓舞了我英文歌歌词怎么读

你鼓舞了我英文歌歌词怎么读... 你鼓舞了我英文歌歌词怎么读 展开
忆安颜11

when i am down and, oh my soul, so weary;

文 爱 啊姆 刀恩 俺的 噢 买 搜 搜 喂啊瑞

when troubles come and my heart burdened be;

文 茶波欧斯 卡姆 俺的 买 哈啊特 波德恩特 闭

then, i am still and wait here in the silence,

德恩 爱 阿姆 斯丢 俺的 喂特 嘿耳 因 的 赛了恩斯

until you come and sit awhile with me.

安特由 由 卡姆 俺的 斯特 呃外了 喂夫 米

you raise me up, so i can stand on mountains;

由 瑞子 米 啊普 搜 爱 看 斯但的 哦恩 毛停斯

you raise me up, to walk on stormy seas;

由 瑞子 米 阿普 吐 我克 哦恩 斯多米 斯一斯

i am strong, when i am on your shoulders;

爱 阿姆 斯壮 文 爱 阿姆 哦恩 哟 收的了斯

you raise me up... to more than i can be.

由 瑞子 米 阿普 吐 摸 德恩 爱 看 闭。

拓展资料

You Raise Me Up是一首流行歌曲,由神秘园组合组合中的罗尔夫·勒夫兰(Rolf Løvland)作曲,布伦登·格雷厄姆(Brendan Graham)作词。这首歌被当红歌星多次翻唱。

Westlife是第100个翻唱这首歌的艺术家。西城还与神秘园在2005年诺贝尔和平奖音乐会上共同演出了这首歌。由Westlife翻唱的《You Raise Me Up》蝉联双周冠军,还是是英国21世纪至今(截至2013年)第99最佳畅销单曲,2005年达到榜单第一位。西城的翻唱让这首爱尔兰经典歌曲红遍英国焕发出全新的生命力。

参考资料:百度百科-You Raise Me Up

番茄特攻

歌手:Westlife 专辑:

You Raise Me Up

When I am down 当我失意低落之时
and, oh my soul, so weary; 我的精神,是那么疲倦不堪
When troubles come 当烦恼困难袭来之际
and my heart burdened be; 我的内心,是那么负担沉重
Then, I am still 然而,我默默的伫立
and wait here in the silence, 静静的等待
Until you come 直到你的来临
and sit awhile with me. 片刻地和我在一起

You raise me up, 你激励了我
so I can stand on mountains; 故我能立足于群山之巅
You raise me up, 你鼓舞了我
to walk on stormy seas; 故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong, 在你坚实的臂膀上
when I am on your shoulders; 我变得坚韧强壮
You raise me up: 你的鼓励
To more than I can be. 使我超越了自我

There is no life - 世上没有--
no life without its hunger; 没有失去热望的生命
Each restless heart 每颗悸动的心
beats so imperfectly; 也都跳动得不那么完美
But when you come 但是你的到来
and I am filled with wonder, 让我心中充满了奇迹
Sometimes, I think 甚至有时我认为 因为有你
I glimpse eternity. 我瞥见了永恒

You raise me up, 你激励了我
so I can stand on mountains; 故我能立足于群山之巅
You raise me up, 你鼓舞了我
to walk on stormy seas; 故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong, 在你坚实的臂膀上
when I am on your shoulders; 我变得坚韧强壮
You raise me up: 你的鼓励
To more than I can be. 使我超越了自我
shmily104104
You Raise Me Up