有能开9.6米货车的驾驶员吗?B2证即可

有能开9.6米货车的驾驶员吗?B2证即可要货运资格证... 有能开9.6米货车的驾驶员吗?B2证即可要货运资格证 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友628d0d7e

可以的。B2除了拖挂车不可以驾驶,别的都可以。 B2 大型货车重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车 C1、C2、C3、C4、M;

一、B2驾驶证

B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。

二、如何增驾准驾车型

已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有满分记录。

1,申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;

2,申请增加牵引车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格三年以上,或者取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;

3,申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,或者取得驾驶牵引车准驾车型资格二年以上,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。

百度网友655c5ac
滕文曜Qs
工资太少,我都不如卖水果去
百度网友0cd6528
有资格证,工资每月开多少
139*****118
有什么什么待遇