打印机有彩色的墨水但打印不出来怎么回事

轻樱123

1、如果是墨盒没问题的情况下的话,把打印机关机,然后再进行一次连接,有些时候是因为系统的一些问题。

2、注意一下自己的打印机放置的位置,打印机位置放置的有问题的话,也会导致不工作的。

3、如果都不行的话,就把打印机关闭,然后把墨盒拿出来,再对准安装一下试试。还不行,在检查驱动,重新安装驱动进行。

4、以上都解决不了的话,有可能就是墨盒上的金属片长时间没有使用,接触不良了,就要把墨盒取出来,然后用橡皮擦干净,会发现墨盒上的金属片发亮。再安装上去,一般就不会有问题了。

5、如果都解决不了问题,就要考虑墨盒是否损坏了,建议更换墨盒。

6、建议联系专业维修人员进行检修。

扩展资料:

打印机常见故障检修:

故障现象:点击打印后打印机没有反应。

碰到这种情况首先确保打印机的电源是正常的,其次看打印机的连线是否正常,可以通过电脑上看打印机的状态来确定,如果电脑上显示打印机是脱机的表示打印机没有连接到当前电脑中,通过排查连接的线缆来确定是否有问题,如连接线缆断裂、接触不充等。

其他可能会有诸如打印的文件与预览的效果不一致的情况,这种可以看一下打印机是不是设置了默认的纸张大小,并且纸张大小与预览的纸张不一致,将设置改成一致的就可以做到预览与打印一致;打印机忽然不进纸,在确保纸张没问题的情况下,检查一下打印机的进纸轮是否有故障如上有胶纸粘在上面或针书针等。

北京嘉华龙马科技有限公司
匿名用户
第一:您这个墨盒的墨头可能加墨水之前太干了,导致加上墨水也不出,您可以用电脑清洗两到三次.如清洗后还行您只能更换新的墨盒了.
第二:此墨盒质量上存在一些问题,不支支持加墨.您只能更换新的墨盒了.
根据我加墨水的经验,给您提些建议也许在以后的墨水时也能用上:
1 当打印机提示更换墨水盒时,就要停止打印工作,此时是给墨盒加墨水的最好时机.一个是防止墨头干发生加墨后不出墨.
2 加墨水时加墨的针头插入墨盒时要斜着,防止扎坏墨头
3 如您加的是25ML 的墨水,一次性加入三分之一是好的
植娜兰祁忻
第一:您这个墨盒的墨头可能加墨水之前太干了,导致加上墨水也不出,您可以用电脑清洗两到三次.如清洗后还行您只能更换新的墨盒了.
第二:此墨盒质量上存在一些问题,不支支持加墨.您只能更换新的墨盒了.
根据我加墨水的经验,给您提些建议也许在以后的墨水时也能用上:
当打印机提示更换墨水盒时,就要停止打印工作,此时是给墨盒加墨水的最好时机.一个是防止墨头干发生加墨后不出墨.
加墨水时加墨的针头插入墨盒时要斜着,防止扎坏墨头
如您加的是25ML
的墨水,一次性加入三分之一是好的
越野流浪人eb

爱追剧的fairy