我的苹果手机iTunes Store怎么用不了?

aishiniwo1398

解决方法一:

  1. 需要查看苹果手机里的设置蜂窝移动网络有没有打开来,无法连接到itunesstore时,可能是手机中移动数据没有打开起来而导致无法正常连接到网络,如图:

  2. 打开苹果手机里面的设置,进入到蜂窝移动网络,如图:

  3. 把蜂窝移动数据打开起来,然后看看登陆你的Apple ID看看,如图:

解决方法二:

  1. 有可能是手机里面网络设置问题导致的,打开苹果手机设置进入通用里面,如图:

  2. 按一下还原、还原网络设置,如图:

解决方法三:Apple ID的问题,建议更换一下你登陆的Apple ID,通常在注册Apple ID时,一些信息没有填写完整也会导致苹果手机无法连接到itunesstore,重新注册一个Apple ID或者使用别人的Apple ID登陆看看。

解决方法四:看看是不是手机欠费造成,手机欠费后上不网造成,缴费后,手机也必须关机重启后才能链接到网络。

解决方法五:手机死机,建议重启下试试。

iTunes Store(2006年9月12日之前为“iTunes Music Store”)是一个由苹果电脑营运的音乐商店,需要使用iTunes软件连结。在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。至2009年1月为止,iTunes Store已经售出超过60亿首歌曲,占有全球线上音乐销售量超过70%。下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果电脑的“FairPlay”数字版权管理技术保护。2009年1月6日,苹果公司宣布转换商店目录中80%的音乐受到无版权保护,4月将达到100%,音质则提升到了256kbps。

在亚洲地区,目前有香港、台湾、新加坡、日本等地区的 iTunes Store 含有音乐、电影及博客等媒体的下载服务,中国大陆只有下属 App Store(程序商店)及书籍、博客等板块开放购买和下载。2015年9月30日,中国大陆也开放了iTune Store、Apple Music、iBooksStore。

小勇叔

方法1:设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。方法2;设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

晓良x

苹果手机上的itunes store 用不了的原因可能是:

苹果本身的问题以及一些网络、账号设置出现问题导致。

苹果手机上的itunes store 用不了可以解决的办法是:

1.重新登录Apple ID账号,打开iPhone或者iPad的设置,点击iTunes Store与App Store点击登录的Apple ID账号注销掉,然后重新登录。

2.修改Apple ID账号国家,依次打开iPhone或者iPad的设置、 iTunes Store和App Store、点击登录的Apple ID账号,进入到查看Apple ID选项,把国家/地区切换成其它国家。然后在打开iTunes Store看看。

3.断开网络重新连接,和以上一样打开设置、进入到Wi-Fi信号里面,忽略此网络,接着在重新连接一下试试,或者也可以切换其它网络信号在打开然后在打开iTunes Store看看是否恢复正常。
匿名用户
你好,可以通过以下方法设置:
方法1:设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。
方法2:重置访问限制
“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
方法3:重置当前WiFi
“设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi
方法4:检查下你的时间,以及时区
“设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。
方法5:重装iBooks
卸载 iBooks ,然后再次安装iBooks
方法6:重置日期与时间
“设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,无法连接 iTunes Store 的问题就解决了。
方法7:iPhone连接电脑;点击右下角的.图标,在刷新出来的页面中选择其它国家的.(我选的是美国); 在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户; 打开App Store程序,看看是不是已经好了?